Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Es hat mir alles sehr gut gefallen und ich werde e
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichlich und gut.
Hans-Reiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer einen Besuch wert !
Für uns war das Restaurant zum Frühstücken sehr angenehm. Freundliche Bedienung. Nachträgliche Wünsche werden umgehend erfüllt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für eine ruhige Auszeit sehr zu empfehlen
Wir (Paar 67+59) haben die 4 Tage im Hotel sehr genossen. Nach einem herzlichen Empfang waren wir vom Zimmer (mit Blick in den Garten) und der ruhigen Lage begeistert. Die Inhaber haben das Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Das sehr leckere und reichhaltige Frühstück im Garten unter schattigen Bäumen war der perfekte Start in den Tag. Auf Frühstückswünsche wurde jederzeit eingegangen. Wir kommen wieder

Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes gemütliches Familienhotel. Sehr stilvoll eingerichtet und gut gelegen Die Sehenswürdigkeiten um Dresden schnell erreichbar .Eine Kulturlandschaft zum Anfassen!👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Frühstück in perfekter Scheune, wie im 5-Sterne Hotel! Sehr kinderfreundlich! Einfach toll!
Angenehme familiäre Atmosphäre.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Das Hotel befindet sich in sehr ruhigen Lage, schöne Zimmer, sehr nettes und hilfsbereites Personal und super Frühstück.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne!
Kleines Landhotel mit Frühstück. Ruhige Lage in der Dorfmitte. Balkon zur Sonnenseite. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
absolut empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig und hat alles, was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich, die Komponenten schmackhaft und frisch. Das Haus hat ein behindertengerechtes, barrierefreies Doppelzimmer und war deshalb für unsere kleine Gruppe geeignet.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Außergewöhnlich toller Aufenthalt bei netten Gastgebern
.Sehr nette Leute die einen jeden Wunsch erfüllen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit super Lage um Dresden und Umgebung zu erkunden
Wunderbares Frühstück im Garten und super Ausgangslage Dresden und Umgebung zu erkunden.