Alexandra Deutschland
Der freundliche Service
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes schönes und sehr gepflegtes Hotel, das seine Gäste sehr freundlich empfängt und betreut. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist umfangreich und wird liebevoll präsentiert unter Berücksichtigung persönlicher Vorlieben. Immer wenn wir (meine Frau und ich) in Dresden sind, vor allem zu einem Opernbesuch, freuen wir uns auf die Tage in diesem Haus.
Paar aus Niedersachsen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste, freundlichste, zuvorkommenste Hotel
Von der 1. Minute an wohlgefühlt! Man fährt auf den Hof und ist im Urlaub! Dieses Meer von wunderschönen Blumen und alles super gepflegt! Da steckt Herzblut hinter

Heike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlung
Das Hotel ist wunderschön! Die Begrüßung war schon sehr herzlich, alle kleinen Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen. Ein so sauberes Bad - ein Traum.
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Unterkunft mit freundlichem Service
Wir; unsere Frauensportgruppe, haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Insbesondere die herzliche, unaufdringliche Freundlichkeit des Besitzers und der super Service, haben uns gefallen. Wir empfehlen das Hotel gern weiter und kommen selbst auch gern wieder in das gastfreundliche Haus. A.W.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhaftes Wochenende
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Superliebe Mitarbeiter haben Tipps für Ausflüge gegeben und das Frühstück war perfekt und liebevoll angerichtet
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ausgezeichnet
Sehr freundlicher Service und Empfang. Das Hotel befindet sich in einer schönen ruhigen Lage. Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück wird in einer alten Scheune serviert, was ich sehr interessant fand.
Kirsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Kurzurlaub
Ein schönes ruhig gelegenes Hotel. Mit einem gepflegten Garten und schöner Blumenbeflanzung. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Saubere Zimmer und leckeres Essen, super geschlafen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Angenehmer Aufenthalt, gerne wieder. Personal super freundlich, machen ihren Job mit Herz und Seele. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Babett (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes sauberes Familienhotel.
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut,Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder.