Matthias(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel zum Ausspannen.
Sehr schönes und sehr ruhig gelgenes Hotel in der unmittelbaren Umgebung von Dresden und der Elbe mit den Beknnnten Weinorten.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub in ruhiger Lage
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns super wohl gefühlt. Ein tolles Frühstück wurde uns in einer klasse umgebauten Scheune mit Liebe serviert. Toller Service, sehr zuvorkommend. Wir kommen garantiert wieder
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner und entspannter Urlaub mit Enkelin
Meine Enkeltochter und ich wurden sehr herzlich empfangen. Nachdem wir auf unser sehr schönes Zimmer begleitet wurden, bekamen wir sehr hilfreiche Tipps für Ausflüge und Gaststätten. Während unseres Aufenthaltes war der Inhaber und die Familie immer bemüht, dass wir uns wohlfühlten. Im Hotel war eine sehr angenehme und behagliche Stimmung.

Diana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlzeit im Sonnenhof
Wir waren das zweite Mal im Sonnenhof und haben die kurze Zeit sehr genossen. Man fühlt sich herzlich willkommen. Zu spüren, mit wieviel Herzblut die Inhaber- Familien dieses Hotel führen, ist eine wahre Freude. Wir kommen gern wieder!!! Diana und Jens B.🌞
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum angenehmer Aufenthalt im Dresdner Umland...
Wir waren mit der Familie im Sonnenhof und sehr begeistert!!Schöne Zimmer,sehr sauber!!Ein reichhaltiges Frühstück, das nichts zu wünschen übrig ließ!!Eine wunderschöne Gartenanlage!Ein reizender Gastgeber,der uns Tipps für Ausflüge und Gastronomie gab!!Werden gerne wiederkommen!!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein super tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Tolles Hotel, tolles Ambiente. Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer. Super Frühstück. Parkplatz vorhanden. Sehr tolle Menschen. Wir kommen gerne wieder hierher. Danke
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles Super! Phantastisch!
Sehr zuvorkommende, freundliche und herzliche Begrüßung bei An- und auch Abreise. Sehr gepflegte Aussenanlagen mit dem gewissen Wohlfühleffekt! Unser Zimmer nebst Balkon entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Es war äußerst Sauber und gepflegt. Das Frühstück konnte entsprechend kombiniert und individuell bestellt werden. Bei Fragen unsererseits erhielten wir stets die entsprechenden Erläuterungen und zusätzliche Anregungen und Hinweise! Also kurz gesagt: ES WAR ALLES SUPER !! Wir kommen gerne wieder MfG…
Trejander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt!
Bereits beim Ankommen gefiel uns das Ambiente des schön gestalteten Grundstücks und der Gebäude des ehemaligen Bauernhofes. Die Betreiber des Familienunternehmens haben uns äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt und begleitet. Sie hatten gute Tipps und Prospekte für unsere Ausflüge parat. Das renovierte Zimmer war stilvoll eingerichtet, ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Frühstück in der einladend umgebauten ehemaligen Scheune war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen.
sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles kleines Hotel!
Man fühlt sich rundherum wohl.Sehr nette Gastgeber.Top Frühstück! Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Lage super geeignet für Ausflüge z.b Dresden oder Moritzburg.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht begeistert. Besonders die überragende Blumenpracht und die sehr aufmerksamen Gastgeber! Es bleiben keine Wünsche offen. Man kann das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!