Nowak (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Hotel, wo daß wohl des Gastes an erster Stell
Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Hotel ist sehr gepflegt , Super sauber und der Gast wird hier König. Gerne immer wieder.
Steffi (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen
Wir waren 8 Freunde, die sich im schönen Moritzburg nach langer Zeit getroffen haben . Dabei haben wir im Hotel garni Sonnenhof übernachtet und wurden vom freundlichen Team herzlich begrüßt. Alles war super, Zimmer, Frühstück und Ambiente.
Regina und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr guter Urlaub !!!
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Fam. Gommlich ist stets um ihre Gäste bemüht und Wünsche werden ohne Probleme erfüllt. ( Frühstück Allergie und Lebensmittelunferträglichkeit) Es sind auch jederzeit Tipp´s für Ausflüge vorhanden.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ideal für Dresden und Moritzburg
Die Lage des Hauses am Rand von Dresden ist ideal. Die Gastgeber sind sehr freundlich. Ruhige Lage, aber doch sehr nahe zu vielen attraktiven Zielen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hier fühlt man sich sehr willkommen
Wir haben ein paar Tage dort verbracht. Hervorragendes Frühstück, sehr saubere Zimmer und vor allem sehr herzliches Personal. Wie empfehlen es gern weiter.
Kathrin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Freundliches und sehr schön gelegenes Hotel, danke
Super Hotel in einer sehr schönen Lage, grosses Lob an die Familie Gommlich. Saubere und schöne Zimmer und top Frühstück. Fahre da sehr gerne wieder hin.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut.Kann ich nur weiter empfehlen
Sehr nettes Personal . Zimmer im sauberen und guten Zustand . Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Nicht weit zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen
Sehr schönes, mit Liebe geführtes Familienhotel. Ankommen & wohlfühlen. Gute Zimmerausstattung, alles sehr sauber, tolles Frühstück für einen guten Start in den Tag. Einen schöneren Hotelgarten wird man schwer finden .
Anett(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2021
Wir waren rundum zufrieden.
Während des Corona bedingten Lockdowns steht dieses Hotel Dienstreisenden offen. Ich habe dort mit meinen Kollegen übernachtet. Der Hotelier und die gesamte Mannschaft waren nicht nur sehr zuvorkommend und freundlich, sondern auch sehr bemüht, den Gästen Wünsche zu erfüllen. So mussten wir nicht hungrig zu Bett gehen, auch wenn alle Restaurants im Ort geschlossen waren, denn im Hotel wurde uns problemlos ein Fertiggericht aufgewärmt, das wir dann im Zimmer verzehren konnten. Das Frühstück war vielseitig, inklusive…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Idyllsch und familär ....... Erholung pur!
Sehr idylische gelegenes kleines Hotel mit sehr familärer Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und willkommen! Das Frühstück ist sehr lecker und liebevoll angerichtet.