Valeri Unger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder!
Familiär geführtes Hotel, sehr freundliche Menschen und super entgegenkommend. Ruhige Lage, kann man sich ausruhen. Sehr sauber (die Bettdecken sind leider ziemlich kurz). Sauna haben wir abends genossen. Tücher, Relaxliegen. Schade nur - Trinkwasser muss man selbst mitbringen. Und trotz allem sehr gerne wieder! Absolut zu empfehlen.
Günter Happel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sonne im Sonnenhof, immer wieder
Meine Familie und ich waren schon 7 (sieben) mal im Sonnenhof. Es gibt nichts schöneres als bei der Familie Gommlich zu übernachten, obwohl wir 6 Stunden Anfahrt brauchten. Diese Qual wurde durch die sehr gute Bewirtung getilgt. Es schreibt Fam. G. Happel aus Essen
Holm(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Einfach perfekt immer gerne wieder, ich war geschäftlich unterwegs und da ist man froh ein gute Unterkunft zu haben und wo man sich vom Arbeitsstress erholt

Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Komme wieder
Ruhig gelegenes Hotel. Nach Dresden bzw. Ins Umland zentral gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Sehr nette Hotelbetreiber!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es gibt nichts zu meckern!!!!
Sehr angenehmes und inhabergeführtes Hotel mit superfreundlichen Gastgebern und perfekt schmeckendem Frühstück!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel, gut für Ausflüge geeig
Schönes Hotel in der Nähe von Dresden. Sehr gut geeignet für Ausflüge in die Umgebung. Wir waren dort um uns Dresden und die Elbelandschaft anzusehen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt und die Eigentümer waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich Empfangen. Das Hotel sieht sehr schön mit seinen Pflanzen im Aussenbereich aus. Das Zimmer sowie das Badezimmer war sauber. Wir können das Hotel gut weiter Empfehlen.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Zeit!
Tolles Hotel,freundliches Personal,saubere Zimmer...Tolle und ruhige Lage und trotzdem nur 15 min mit dem Auto ins Zentrum nach Dresden!Macht weiter so,wir kommen gerne wieder.
Silka (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel - Sehr empfehlenswert
Dieses sehr idyllische Hotel mit ländlichem Flair ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das komplette Umfeld einschließlich der hoteleigenen Parkmöglichkeiten ist sehr gepflegt. Besonders erwähnenswert ist die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der netten Gastgeberfamilie - angefangen vom Empfang, über die tägliche liebevolle persönliche Bewirtung am Frühstückstisch bis zur Beratung und Planung von Tagesausflügen.