Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder!!!
Nettes, kleines Familien geführtes Landhotel. Sehr freundliche Gastgeber, saubere Zimmer, gepflegter Eindruck. Frühstück für jeden Tisch einzeln, dabei wird auf persönliche Wünsche eingegangen. Insgesamt sehr gerne wieder und nur weiter zu wempfehlen!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klein aber Fein
Ein kleines , gemütliches Hotel , sehr ruhige Lage trotz Nähe zur Grossstadt ! Auch für Familien mit Kindern bestens geeignet !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Jederzeit wieder
Sehr sauberes Hotel.Super nette Inhaber.haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist noch mit Liebe zubereitet und serviert worden. Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt,so das man Ruck Zuck in Dresden oder Moritzburg ist.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Selbst ein Fahrradhelm war kein Problem
Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren groß und sauber. Es gab ein reichhaltiges Frühstück auf unseren persönlichen Wunsch hin auch im Freien auf der Terrasse. Es fand sich sogar für meinen zu Hause vergessenen Fahrradhelm ein Ersatz.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhig,ländlich,sehr sauber,angenehme Atmosphäre
Der Grund für unseren Aufenthalt war ein Familienbesuch in Reichenberg. Schon bei der Reservierungsanfrage waren wir von der freundlichen und netten Art der Familie Gommlich sehr angetan. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Zimmer ist sehr sauber, alles Notwendige ist vorhanden. Die Herzlichkeit und Aufgeschlossenheit der Familie machte unseren Aufenthalt sehr angenehm. Sehr leckeres, vielseitiges Frühstück am liebevoll gedeckten Tisch. Wir kommen sehr gern wieder.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herrvoragend! Sauberkeit und Freundlichkeit!
ES ist ein sehr sauberes und freundliches geführtes Hotel!!! Wir würden es jederzeit weiter empfehlen. Die Familie Gommlich ist voll und ganz für ihre Gäste da.
Ostseekinder(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr liebevolles Familiengeführtes Hotel.
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel in ruhiger Lage - etwa 20min bis in die Stadt...Wer also nicht unmittelbar in der Stadt wohnen möchte- ist hier genau richtig! Das Frühstück war ebenfalls sehr sehr lecker und liebevoll zubereitet sodass man sich regelrecht drauf gefreut hat :-) Wir können den „Sonnenhof„ zu 100% empfehlen!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
17 Mal Sonnenhof und immer wieder begeisert
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand von Dresden, in der Nähe von Schloss Moritzburg. Die Sehenswürdigkeiten sind schnell erreichbar.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr sauberes , ruhig gelegenes Hotel das von super netten Vermietern geführt wird! Besonders erwähnenswert ist das Frühstück , das keine Wünsche offen lies!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Dörfliches, sauberes Hotel mit tollen Gastgebern
Hotel in ruhiger, ländlicher, dörflicher Lage; sehr sauber und mit sehr um die Gäste bemühten, freundlichen Gastgebern; auch für Geschäfsreisende bestens geeignet.