Frank(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
4 Sterne mit Familienanschluss
Kleines gemütliches Hotel mit guter und ausreichender Ausstattung für jede Klientel. Wir haben keine Alternativen vermißt und hätten auch keine in der Preisklasse vor Ort gefunden. Während der Wintersaison eher gering besucht, obwohl bei der Witterung die wir hatten, nicht gerechtfertigt. Da Anreise auch in den Winterferien am Sonntag möglich, konnten wir die Stauerfahrungen der letzten Jahre diesmal glücklicherweise nicht auffrischen.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Toller Urlaub
Dieses Hotel entspricht allen Erwartungen. Tolles Zimmer, tolle Atmosphäre und vor allen Dingen eine hervorragende Küche. Der junge Küchenchef verzaubert den Gast jeden Abend aufs neue mit leckeren Essen. Die Wirtsleute sind sehr nett und man kann sich eigentlich nur wohlfühlen in diesem Hotel. Zudem kann man sich kostenlos sehr gute Fahrräder ausleihen und der Wellnessbereich ist auch schön ausgestattet. Ein wundervoller Urlaub mit allem drum und dran!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Vier Sterne ist (mindestens) einer zuviel
Lage des Hauses sehr günstig am Ortsrand in Wald- und Seenähe. Da es sich um einen Neu- bezw. Umbau handelt, ist das Haus in Ordnung und auf dem Stand der Technik. Gartenanlage und Terrasse sind sehr schön, der viel gepriesene Hausteich ist eher putzig als funktional; er hat Postkartenqualität. Anblick und Einrichtung des Hauses entsprechen voll und ganz den Vorstellungen, die der gemeine Urlauber von Österreich und dem Salzburger Land hat. Insofern ist das Haus voll empfehlenswert. Sogar die Luft duftet nach…
Falko(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
4 Sterne sind einer zuviel.. und nicht Preiswert
Recht hoher Altersdurchschnitt, was natürlich kein Problem an sich ist. Wir hatten Halbpension + Doppelzimmer gebucht. So ist das. Wirt bietet Leistung an, Gast bezahlt und erwartet. Wirt bringt eine Leistung. Wirt erbringt Leistung nicht vollständig, Gast hat aber schon bezahlt und wird unzufrieden. Ich schüttel weiss gott nicht solang den Kopf bis nun endlich ein Haar fällt, aber sowas hab ich noch nicht erlebt (erleben müssen). Eine Spur zu familiär, aber ok, wers mag;-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Kuschelhotel
Hotel sehr klein, ziemlich neu, sehr liebevoll eingerichtet, überall stehen liebevoll ausgesuchte Deokorationen, angenehm duftend im ganzen Haus. Draußen ebenfalls alles wunderbar angelegt mit vielen Blumen. Altersdurchschnitt eher Rentneralter. Dieses Hotel würde ich eher Frischverliebten empfehlen. Von unten bis oben wirkte alles kuschelig. Herrliche Sonnenterrasse mit schönem Blick auf die Berge und See. Dieses Hotel würde ich Frischverliebten, Jungebliebenen und denjenigen empfehlen, die so ein liebevoll…
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Es ist ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ich war schon in vielen Hotels, aber ich habe mich noch nirgends so wohl gefühlt. In diesem Hotel stimmt einfach alles.Es hängt ja auch viel vom Hotelbesitzer ab. Die Fam. Böhning ist immer für Ihre Gäste da und strahlt eine familiäre Gemütlichkeit aus. Ich kann nur jedem empfehlen, den Urlaub dort zu verbringen.