werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
hotel in ordnung, empfehlenswerte adresse
alles ok, zimmer sauber , reichhaltiges frühstücksbuffet, freundliche geschäftsführung, ruhige lage mit schöner aussicht
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
hervorragend geeignet
hervorragendes Ambiente für die Sinne und Seele, sehr sauber, top Frühstück, wundervolle Lage, Gastgeberin sehr höflich und gibt Hinweise auf die Umgebung sehr freundlich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhiges Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
Gemütliches Hotel Garni mit großen, komfortablen Zimmern, herzlicher Gastfreundschaft, ruhiger Lage und malerischer Aussicht auf den "Zahmen Kaiser" und den Walchsee. Für Aktivurlauber, Ruhegenießer und Familien bestens geeignet.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes, großes Zimmer mit allem was dazugehört
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel direkt neben der Langlaufloipe. Zimmer groß und sauber. Wirtin sehr zuvorkommend. Man merkt, dass der Gastgeber sehr um das Wohl der Gäste bemüht ist.
Anita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Urlaub am schönen Walchsee
Schöne saubere Zimmer...tolles Frühstück... Wir waren zum Poltern dort ? wunderschöne Landschaft zum Wandern.. Schwimmen Spazieren.. Wellness.. tolle Aussicht von den Zimmern...
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen sehr oft in das Hotel garni Tirol und fühlen sehr gut aufgehoben. Die freundliche Begrüßung, der super Service, das gute Miteinander, wir alle fühlen uns einfach pudelwohl dort.
Ann Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbares Ziel für einen Wander-/Sporturlaub!
Das Hotel Garni Tirol ist malerisch und von Deutschland aus günstig gelegen. Es ist in einem sehr guten Zustand, Zimmer und Frühstücksraum scheinen kürzlich renoviert worden zu sein. Für einen Wander- oder Sporturlaub ist es ein wunderbar geeignetes Ziel!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel!
saubere, sehr moderne Zimmer. Bequeme Matratzen. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Die Wirtin ist sehr freundlich... wir kommen wieder.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert,
Gemütliches Hotel, liebevoll mit kleinen Details geschmückt, sehr aufmerksame und freundliche Maria. Zimmer waren ordentlich und super sauber
Kris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Hotel in Super Lage
Alles sehr freundlich und familiär. Sehr Kinder- und Haustierfreundlich. Schlitten für die Kinder stehen bereit. Wir kommen wieder.