Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundumwohlfühlhotel mit Wiederkehrdroge
Ein familiengeführtes modernes Hotel mit dem ganzen Charm Österreichs lässt keine Wünsche offen. Maria und Anni sind engagierte und ausgesprochen fürsorgliche "Herbergseltern". Wünsche werden, wenn irgend möglich und natürlich bekannt, zu 100% erfüllt!. Das Hotel Garni bietet au Grund seiner Lage abseits des großen Autoverkehrs und dennoch eingebettet in ein schier endlos wirkendes Wanderwegenetz hervorragende Ausgangsbedingungen für einfache oder aber auch anspuchsvolle Touren. Familie Hauser kennt sich…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Liebevoll geführtes Familienhotel in schöner Lage
Das Hotel Garni Tirol liegt etwas außerhalb vom Ortszentrum Walchsee. Man hat trotzdem Blick auf den See und einen sehr schönen Blick zum zahmen Kaiser. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Beste Erholung im Hotel Garni Tirol - immer wieder
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub im Hotel Garni Tirol verbracht und waren wieder begeistert von der Lage (ein wunderschöner Ausblick vom Balkon auf den Zahmen Kaiser), dem umfangreichen Frühstück, dem sauberen Zimmern und der liebevollen Ausstattung des gesamten Hauses. Einfach erholsam!

caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wunderschönes hotel inmitten von bergen!
sehr schönes hotel! tolle umgebung! sehr sehr nette betreuung! wir waren leider nur auf der durchreise dort, aber wären gern, wenn es zeitlich gepasst hätte, noch länger geblieben!
Anton(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgangspunkt für vielfältige Möglichkeiten
Das Hotel war für unseren Aufenthalt mit 4 Kindern wegen der vielen Möglichkeiten (Spielplatz, See, Reiterhof, Kufstein etc.) sehr geeignet.M
Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
jeder zeit wieder!
für mich sehr zentral auf halben weg nach hause. freundliche menschen,gutes frühstück .einfach problemlos ! hatte stressfreie heimreise!
Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ausgezeichnet
Schöne Lage, gut erreichbar, sehr sauber, alle nett und äußerst hilfsbereit (Rucksack war da für unsere Wanderung, Regenschirm unseren morgendlichen Spaziergang....)
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Uneingeschränkt empfehelnswert!
Wir haben das Hotel Garni in Tirol während unserer Alpenüberquerung mit dem Mountainbike besucht und konnten uns dort sehr gut erholen. Es ist ein Stellplatz für die Räder vorhanden und das Frühstück ist sehr vielfältig. Der freundliche Service bestätigte unseren positiven Ersteindruck.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auf jedenfall zu empfehlen!
Wie immer sehr freundlich, sauber, schöne Zimmer, super Aussicht, super Frühstück sogar mit Wunsch für Glutenfreie Brote, unkompliziert und einfach Nett!
Natasja(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr Schönes Aussicht von dem Zimmer. Das Zimmer was sauber und gross. Das Hotel war in einer ruhiger Gegend. Die Eigentümer war sehr nett.