Gertrud- Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Danke Maria!
Absolut zu empfehlen !!!! Wir kommen gerne wieder! Freuen uns schon auf das nächste Jahr! Liebe Grüße auch an " Kräuterhexe Anna" von der Kräuterwanderung ;-).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Und jedes Jahr kommen wir wieder!
Idealer Ausgangspunkt für Sommer (Biken, Wandern) oder Winterurlaub (nähe zumSkilift). Super geeignet für Familien sowie Paare. Die zubuchbare Halbpension beim "Wildauerhof" ergänzt die Verpflegung perfekt. Haben schon mehrere Urlaube bei der Familie H. verbracht und fahren immer wieder gerne hin. Unsere Kinder freuen sich schon wenn sie hören dass wir wieder zur "Maria" fahren.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Yogawochenende
Als Gast fühlt man sich willkommen. Mit einem tollen Frühstück im lichtdurchfluteten Frühstückszimmer fängt der Tag optimal an.

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Einfach mal entspannen.
Uns hat es als Familie sehr gut gefallen in dieser gemütlichen Unterkunft in der wunderschönen Gegend rund um den Walchsee.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Unbedingt wieder!
In diesem Urlaub und diesem Hotel gab es kein 'geht nicht'!Sämtliche Fragen und auch Sonderwünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit (und prompt)erfüllt!
Anna & Roland(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es war eine Blitzentscheidung
Wir waren nur eine Nacht im Hotel Garni Tirol. Hat uns sehr gut gefallen das Frühstück war sehr gut und reichhaltig wir können es nur empfehlen. Frau H. ist eine sehr kompetente Person. Wir werden das Hotel Garni Tirol mal im Sommer berücksichtigen. Anni und Roland Zürich.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Es war wie immer ein super gelungener Skiurlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Wie die letzten vielen Jahre. Vielen Dank an Maria. Sie hat sich wieder toll um uns gekümmert!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Walchsee ist gut
Ich komme bereits zum wiederholten Male hierher und werde immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Schönes Wetter & Schnee kann man nicht buchen, aber die Wirtin Maria ist schnell mit alternativen Vorschlägen zur Stelle, so dass es immer ein gelungener Urlaub wird. Ich werde weiterhin hier her kommen und kann es nur jedem Anderen weiter empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Familien-, Kinder- und hundefreundliches Hotel. Wir waren eine große Wandergruppe und haben uns sehr wohlgefühlt. Im Hotel Wildauerhof nebenan konnten wir das Abendessen als Halbpension einnehmen und die Wellnesseinreichtung und das Hallenbad nutzen. Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt zum Wandern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert für eine ruhige Entspannung
Nach 2 Jahren waren wir wieder im Hotel Garni Tirol. Nachdem uns es schon beim 1. sehr gut gefallen hat wurden wir auch diesmal nicht enttäuscht. Zimmer und Badezimmer im sehr gut renoviertem Zustand. Die Unterbringungsmöglichkeiten von Textilien sehr gut und ausreichend vorhanden. Die Freundlichkeit des Personals und Gastgeberin lassen ein sehr heimisch fühlen. Die Abend Gastronomie im Hotel Waldauerhof kann man jedem nur empfehlen. ( 20 Schritt ), ebenso den Wellnessbereich. Ein sehr gutes Gebiet für…