Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nettes kleines Hotel für Kurztripp
Nettes kleines Hotel, sauber,sehr freundliches Personal, unkomplizierte Buchung, gutes Frühstück in angenehmen Ambiente, für einen Besuch bei Freunden sehr geeignet
Norbert Flötotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Unscheinbar gut!
Bestens geeignet für meine Übernachtung im Rahmen eines Klassentreffens. Schlichte, aber funktionale Einrichtung, schönes Bad, sehr freundliches Personal und ein richtig gutes Frühstück, das seine 15€ Mehrpreis wert war. Es ist zudem ruhig gelegen und ich habe bestens genächtigt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nettes kleines Hotel
Das Hotel liegt ruhig, trotzdem verkehrsgünstig. Mehrere Buslinien sind in ca 300 m erreichbar. Man kann z.B. in 20 Min. in die Innenstadt von Düsseldorf fahren. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich konnte ein Fahrrad ausleihen.

Axel
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gern!
Abwechselungsreiches Frühstücksbuffet, diverse Kaffeesorten aus dem Automaten, angenehme Atmosphäre.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne.
Klein und fein. Alles was ein Hotel benötigt. Sauberkeit, freundliches Personal und total unkompliziert von Buchnung, Anreise bis Aufenthalt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein nettes, ruhiges Hotel
Dies ist ein freundliches, gut geführtes Hotel. Ich konnte von dort aus alle gewünschten Ziele leicht und schnell erreichen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gutes Hotel
Bin schon öfters in diesem Hotel gewesen ,schon bei den Vorbesitzern gefällt mir sehr gut da ,alle Zimmer sind sehr Sauber und gut Eingerichtet ,einziger Mangel keine Lampe am Bett und wenn dann kommt man mit dem Arm nicht daran, sonst alles gut , Preise wurden vom Vorbesitzer nicht Übernommen sondern Erhöht. Bin aber Trotzdem Zufrieden.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach schön dort mit gelebter Gastfreundschaft
Vier Tage zur Osterzeit in diesem ausgesprochen gastfreundlichen und angenehmen Hotel-Garni gebucht. Bester Ausgangspunkt für Kunstausflüge nach Düsseldorf und Umgebung und in die Natur (Neandertal etc). Sehr verkehrsgünstig gelegen und trotzdem absolut ruhig und Blick vom Balkon ins Grüne. Sehr leckeres Frühstück und persönlicher Service mit tollen Ausflugstipps der Chefin. Hübsches Zimmer und sehr schönes Bad. Freundliche Menschen, hübsche Gegend, schöne Unterkunft, viele abwechslungsreiche Aktivitäten. Was…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach unser Lieblingshotel
Waren hier schon häufig aus ganz unterschiedlichen Anlässen zu Gast. Haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Kleines, von den Inhabern sympathisch geführtes Hotel. Ruhig gelegen. Zimmer geschmackvoll und funktionell eingerichtet. Balkons mit Ausblick in den Garten und das nahe Grün der Umgebung. Badezimmer auf modernem technischen Standard sauber und sehr gut gepflegt. Vielseitiges und schmackhaftes Frühstücksbuffet. Sehr guter Kaffee! Extrawünsche (Kaffeezubereitung, Rührei, Spiegelei) werden vom freundlichen…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kleines, gepflegtes Hotel mit familiärem Charme
Nettes, familiäres Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Für einen Wochenendtrip gut geeignet. Wellnessresort Vabali in direkter Nöhe