Besonders erwähnenswert ist die freundliche Atmosphäre, so dass man sich als Gast willkommen fühlt. Alles ist sauber und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Hilfe erhält man jederzeit, wenn man sie benötigt. Alles in allem komme ich immer gerne wieder dort an und wurde nie enttäuscht. Mindestens drei Mal im Jahr fahre ich dorthin. Ob alleine oder mit Ehemann, es wird immer vorzüglich für einen gesorgt. Vielen Dank
Perfektes, schönes, ruhiges und freundliches Hotel
Freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtet (WC, Bad seit 2014 neu!), sehr gutes Frühstück, ruhige Lage ... Sehr erholsamer Aufenthalt nach harten Arbeitstagen ...
Wir haben mit sechs erwachsenen Personen der Familie einen Kurzurlaub in Düsseldorf verbracht.
Im Hotel Garni unterfeldhaus bei Gabriela Kajurova hatten wir schöne Zimmer zum Wohlfühlen und ein leckeres reichhaltiges Frühstück.
Das Hotel Unterfeldhaus ist "klein aber fein". Es bietet sowohl für Familien als auch für Geschäftsreisende den nötigen Komfort, ohne allerdings auch übertrieben oder aufgesetzt zu wirken!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wenn man sich richtig wohlfühlen möchte ist das die perfekte Adresse. Sehr freundliche Menschen, Sehr schöne Zimmer und ein perfektes Frühstück. Wir Ferien und schon auf den nächsten Besuch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Freundlich - nett - sauber - zuvorkommend
Ein sehr gepflegtes Haus, sehr sauber, außerordentlich nett und freundlich von Anfang bis Ende. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, keinerlei Beschwernisse, alles prima. Wir können den Aufenthalt nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Extrem sauberes und familiär geführtes Hotel
Das Hotel besitzt eine sehr persönliche und ganz besondere familiäre Note. Das Frühstücksbuffet ist außergewöhnlich gut. Die Sauberkeit ist hier in diesem Hotel besonders hervorzuheben.