Marcus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel Garni ist empfehlenswert.
Das Hotel Garni (Villa von Soden) ist gänzlich zu empfehlen, insbesondere was das Preis-Leistungs-Verhältnis angeht. Außerdem ist die Lage ideal und Parkplätze sind leicht in der Nähe zu finden.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2020
Nie wieder " von Soden" eine Zumutung.
Das schlimmste Zimmer, welches wir bisher hatten, viel zu klein, um als DZ vermietet zu werden, schmudelig und durchgelegene Betten. Das Personal unfreundlich .
Ula(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr nett.
Wir hatten einen schönen großen Raum. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet. Das Frühstück in Buffetform war sehr gut.

Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Villa
Wir waren auf der Durchfahrt und haben eine Nacht in der Villa von Soden verbracht. Schöne Räume und sehr sauber. Das Bad etwas älter aber auch sehr sauber. Zum See ca 10 - 15 Minuten.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man fühlt sich nicht als willkommener Gast.
Sauber und schön und praktisch gelegen, nah zum Zentrum, näher zum See, man kann ins Zentrum laufen. Der Weg führt am See entlang, auch durch einen Park.
Joanna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Abzocke und in höchstem Maße unfreundlich
Das Doppelzimmer ist ziemlich winzig, Möbel sind wie es aussieht vom Flohmarkt zusammengesucht, kein Doppelbett sondern zwei zusammengestellte Einzelbetten mit großer "Besucherritze", das Bad ist ebenso winzig mit gesprungenen Bodenfliesen, nachts wird scheinbar die Heizung abgedreht.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können Hotel nur empfehlen, Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, vom Verkehr wenig zu hören. Das Haus steht mitten auf dem Grundstück mit Garten drum herum. Von außen sieht es wie eine alte Villa aus. War ja auch einmal der das Haus vom Graf von Soden, ein Fabrikant und Luftfahrtpionier. Es gibt Einzelzimmer, Doppelzimmer, Dreibettzimmer, 1 Suite bis 4 P, 1 Appartement bis 5 P. und eine Maisonette 4 P. Parkmöglichkeit hinter dem Haus. Das Hotel machte einen guten Eindruck. Mit einem Türcode konnte man jederzeit ins Haus. Es ist ein Garni…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für einen Zwischenstopp auf der Durchreise gut
Das Hotel ist für einen Zwischenstopp gut, für einen längeren Aufenthalt fehlt mir persönlich etwas Komfort! Im Dunkeln haben wir die Villa kaum gefunden, ansonsten ist die Lage am Bodensee sehr schön (Seitenstraße).
Erja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzimmer incl. Dachschräge ca. 7,5-8 qm!
DZ gebucht mit Esstisch, also Sitzgelegenheit, bekommen " Kammer " ca. 7,5-8qm incl. Dachschrägen, keine Sitzgelegenheit, also mit Strassenkleidung auf das Bett, wer es mag....keine Ablagemöglichkeit. Lediglich an einem Bett kl.Nachtisch mit Lampe, da Gepäck nur auf dem Boden zu lagern war, super Unfallgefahr ...Pächterin völlig ignorant. Frühstück hingegen sehr gut.Leider war vorab bezahlt.
Erja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Villa von Soden
Lage des Hotels ok, zentral da direkt an der Straße. Von Garten umgeben, kleiner leerer Pool.Fussweg zum See. Das Hotel garni besitzt einen ansprechenden Frühstücks Raum. Da wir ein paar Tage Urlaub nach eine Familienfeier anhängen wollten, dachten wir, daß es ein angenehmes Hotel wäre, aber leider, das war überhaupt nichts und schade um das Geld, leider hatten wir im Voraus bezahlt, sodaß auf die berechtigte Reklamation überhaupt nicht eingegangen wurde.