Christa Und Harry(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neue, schöne Zimmer bei bester fränkischen Küche
Der Hotel-Gasthof Wurm in Röbersdorf ist nur weiter zu empfehlen. Die neuen Zimmer im Nebenbau sind äußerst stilvoll gehalten, wie u.a. Thema Kirsche. Ein Kompliment an den Innenarchitekten! Neben den schönen Zimmern ist auch die fränkische und preiswerte Küche im stilvoll eingerichteten Gasthof mehr als zu empfehlen.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel mit super Küche!
Super Hotel, großartiges Frühstück mit Produkten aus der Region - einfach fabelhaft. Sehr gut war auch das Abendessen - ein Kompliment dem Koch!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geheimtipp in der Nähe von Bamberg!
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Gasthaus in ländlicher Umgebung. Bamberg ist bequem und schnell mit dem Auto erreichbar. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Reichhaltiges und leckeres Frühstück. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Liestungsverhältnis.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Typischer fränkischer Landgasthof
Typisch fränkischer Landgasthof mit guter fränkischer Küche zu günstigen Preisen. Bei diesen Preisen macht Urlaub um so mehr Spass.
Irene & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Liebenswertes Hotel am Land
Wenn man in Röbersdorf (Ortsteil von Hirschaid) in die Ringstr. einbiegt, dann sieht man ein ganz gepflegtes kleines Hotel mit Gasthaus.Auch von aussen schon bemerkt man, das es bis ins kleinste Detail liebevoll ausgestattet. Dekoration aussen und im Eingangsbereich je nach Saison. Das Hotel bietet Frühstücks-Büffet oder auch Halb-oder Vollpension an. Das Hotel wird auch von jeder Altersgruppe besucht. Wie wir das Hotel besuchten waren fast nur junge Familien anwesend. Das Hotel ist immer gut telefonisch wie…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideal für Städtereise
Das Hotel bietet ein exzellentes Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Bier ist sehr gut und fränkisch preiswert. (wir waren über Vatertag da) Bamberg mit seiner tollen Altstadt ist ca. 15 KM entfernt und einfach erreichbar. Radtouren sind auch machbar.
Birgit & Volkard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Geheimtipp!
Wir waren unterwegs zu einem Städtetrip nach Bamberg. Das Hotel Wurm haben wir über das Internet entdeckt und wir haben die teurere Zimmerkategorie gebucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war wunderschön, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des Personals wirkt sehr natürlich und nicht aufgesetzt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Leider waren wir nur für eine Nacht da, wir werden aber mit Sicherheit wieder kommen und das Haus…
Birigt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Hier zählt der Gast
Wir haben mit Freunden ein schönes Wochenende, trotz Dauerregens verbracht .Die Zimmer sind sehr liebevoll eigerichtet, kleine Details (Bettsöckchen, Schlafbrille, Kerzen in Bad) heißen den Gast willkommen. Das Essen hat vorzüglich geschmeckt, obwohl volles Haus war. Das Persnal war sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück war für unsere Gruppe ein liebevoll gedeckter Tisch vorbereitet. Frisch gebratene Rühr- und Spiegeleier und sehr viel Zubereitetes aus der Region erfeuten unsere Gaumen. Die Preise…
Michaela+Hadi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat 9 Doppelzimmer und ein Einbettzimmer. Das Hotel hat uns sofort begeistert. Es ist sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal und die Eigentümer sind einfach Spitze, immer freundlich und sehr bemüht. Hier ist der Gast wirklich noch König. Das Hotel hat einen wundervollen Biergarten und auch die Zimmer sind spitze, alles mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Stets freundliche Bedienung und bestes Essen
Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Das Haus bietet als Familienbetrieb alles, was ein Gast wünscht. Gut zubereitete Speisen und eine ungeschminkte Herzlichkeit.