Norbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Ambiente in ruhiger Umgebung/Nachsaison
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens von Peenemünde ca. 10 Minuten Fußweg UND ein Hotel das aktuell (zum Glück)noch keine Parkplatzgebühr für Gäste fordert...Super! Es ist für Langzeit oder Alternativ Kurzzeiturlaub nutzbar... In unmittelbarer Nähe befindet sich auch das historische Museum von Peenemünde usw. Wir fühlen uns in der Vor/oder Nachsaison auf Usedom sehr wohl und die Preise sind dann eher günstiger...
Viky(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert
Mitten in Peenemünde fünf min zum Hafen. ( 2 Nächte mit Frühstück 112 Euro) Das Hotel bietet schöne zweckmäßig eingerichtete sehr saubere Zimmer. Der Empfang war freundlich und die Kulinarik ein Träumchen. Die Hausherren Andrea und Thomas geben sich große Mühe einen Ort zum Wohl fühlen zu schaffen.( Trotzdem ein Tipp, nicht unbedingt im November Peenemünde aufsuchen. Es ist fast alles zu.)
Alexa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Netter Aufenthalt
Leider war das Zimmer bei Ankunft unbeheizt, dadurch kalt, sodass wir erstmal einen weiteren Ausflug gemacht haben, bis das Zimmer warm war.

Fred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gute Unterkunft in der Ortsmitte
Ideal geeignet für einen Aufenthalt. Gehbehinderte Personen sollten beachten, dass die Zimmer über eine Treppe zu erreichen sind.
Uwe und Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit gern wieder
Sehr gepflegte Pension mit familiären Charakter in zentraler Lage in Peenemünde, mit ausreichend Parkplätzen vor dem Haus.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Herrlich
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und hilfsbereites Personal, liebevoll und leckeres Frühstück. Einrichtung ist wohl ein Hauch altmodisch bzw. Geschmackssache, jedoch ist alles da was man braucht und vor allen Dingen sauber. Parkmöglichkeit vorhanden. Sitzmöglichkeit draussen mit kleiner Wiese.
Küsten-Fan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach und Genial
Das Hotel liebevoll ausgestattet, sauber mit sehr netten Besitzern. Diese betreiben das Hotel mit Herzblut. So ein Hotel kann nur gut werden. Zum Fahrradfahren, abseits vom Trubel entlang der Peene mit Abstecher an die Küste, top !
Guido(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Suuuper Frühstück, tolle Gastgeber!
Sehr nette Betreiber, top Frühstück, alles picobello sauber, neue Einrichtung, tolle Umgebung, wir waren begeistert und kommen das nächste mal zum schlafen dorthin ... ( waren in der Pension nebenan untergebracht und leider nur zum Frühstück dort ) Peenemünde ist eher ein ruhiger und beschaulicher Ort. Aber wir haben genau das gesucht. Abseits der Besucherströme und doch ein liebenswertes Flair, es war wie für uns gemacht. Aufgrund der netten Betreiber & des Frühstücks buchen wir das nächste mal in diesem Hotel.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundliches Hotel
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Zimmer was einfach, aber durchaus geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, deshalb kann das Hotel emfohlen werden. Das einzige Manko ist die Abgelegenheit, und das es im Ort Peenemünde kein Lebensmittelgeschäft gibt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall ein zweites Mal
Frisch renoviert, neu möbliert, sehr sauber! Tolles, ansprechendes Frühstück, Hotelbetreiber bis zum Zimmermädchen alle super nett. Peenemünde ist eher tot, abends ab 20 Uhr auch die 2,3 Restaurants geschlossen, aber das kann man vorher lesen und fällt somit nicht aus allen Wolken. Gerne wieder.