Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wunderschöner Aufenthalt in der Zea Curtis
Wir genossen unseren Urlaub in Meran sehr. Besonders die sehr herzliche und persönliche Betreuung in der Gartenresidence Zea Curtis beeindruckte uns sehr. Die vielen Tipps zu Unternehmung in der Umgebung, die wir bekommen haben in unserer Unterkunft, machte unseren Urlaub nocheinmal unvergesslicher. Wenn wir wieder einen Meranurlaub planen, dann kommen wir definitiv wieder in die Zea Curtis.
Roli(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zu empfehlen
Super nettes Personal!Trotz Nähe zum Zentrum sehr ruhig! Schöner Spabereich. Hervorragendes Frühstücksbuffet! Insgesamt sehr zuempfehlen.
Tina(61-65)Deutschland
Urlaub in Meran
Sehr gepflegtes Hotel, Fitnessraum und Schwimmbad vorhanden, Apartment mit Küche sehr gute Ausstattung. Schöner Ausblick auf die Berge, nur 15 Minuten zu Fuss ins Zentrum

Konrad(31-35)Deutschland
Grüne Oase
Familiäres Hotel mit schönem, ruhigen Garten & Pool in toller Umgebung. Großes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes , ruhiges Hotel zur Erholung
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit großem Garten mit großem Pool und Whirlpool. Toller Blick auf die Texelgruppe. Reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hier sind Gäste willkommen und fühlen sich wohl
Das Hotel mit seinem wunderschönen Garten und dem geheizten Pool erfreut uns schon viele Jahre. Wir wohnen immer in einem Appartment mit Balkon im Nebengebäude, das ein wenig "in die Jahre gekommen ist", aber wohl nach und nach modernisiert wird. Es gibt dort einen athmosphärisch angenehmen Yogaraum und diverse entspannende Angebote (auch im Garten), an denen man teilnehmen kann. Im Haupthaus kann man Massagen genießen, die Sauna oder den Sportraum nutzen. Neben der Bar sind eine Tee-Ecke und Getränke-Kühlschränke…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert, gute Lage, traumhaftes Frühstück
Traumhafter Garten, familiäre Atmosphäre, super leckeres Frühstück, sehr netter Service, Zimmerausstattung gut , Nebenhaus nicht so toller Blick und Nordbalkon Leider pro Gast kein eigener Parkplatz für die Woche , musste mit dem Auto in eine kleine Tiefgarage “umziehen “, was etwas umständlich war.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Dieses Haus kann ich immer bedenkenlos weiterempfe
Wir haben uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Alle waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Angebot und das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war entsprach unseren Vorstellungen in vollem Umfang. Es war sehr schön!
Ursula(56-60)Schweiz
Tolle, erholsame Ferien!
Top Lage, sehr ruhig. Nahe vom Zentrum. Ideal für Ausflüge. Toller Garten mit verschiedenen Liegen und Stühlen, sehr schöner, sauberer Pool.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen seit Jahren immer wieder
Sehr familiär und herzlichen. Ein sehr gepflegtes Haus. Die Gastgeberfamilie und das Personal ist äusserst zuvorkommend. Familie sind willkommen