Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und welcome feeling
Der Empfang war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen schön! Zwar stammt das Haupthaus aus den 70er und auch der Charme des Speisesaals erinnert an diese Zeit´, die Zimmer selbst wurden sauber (im Nebengebäude) vollständig renoviert und sind in Top Zustand -> Preis Leistung stimmt, insbesondere für Motorbootfreunde ein gutes Hotel
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Direkt am See
Ein prima Hotel direkt am Gardasee. Ein Auto dabei zu haben ist schon von großem Vorteil, da sonst die Anreise, Einkaufen oder Shopping recht mühselig zu berwerkstelligen wären. Die Zimmer sind groß und der Blick auf den See ein Traum!
Harald(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rezeption extrem unfreundlich
Hotel und Personal war gut. Die Rezeption, wahrscheinlich die Chefin, war beim Check-In und Check-Out extrem unfreundlich. Wahrscheinlich weil wir nur 2 Tage übernachtet haben. Wir wurden auch beim Check-Out nicht gefragt ob alles ok war und ob wir wieder kommen. Ich hatte schon das Gefühl daß sie froh waren dass wir abgereist sind. Es gab im Hotel eine 1. und 2. Klassegesellschaft. Die Gäste die länger als wir blieben, bekamen frische Eier und sogar Cappuccino, wir, die 2.Klasse, haben Filterkaffee im…

Judith(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub ok
Die Zimmer waren sehr schön und neuwertig, Klimaanlage war toll. Sauberkeit war ok. Frühstückbuffet war für den Preis auch ganz ok. Das Wasser im Bad hat sehr stark nach Schwefel gestunken. Pool war ok.