Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel auch für Familien mit Kindern
Ein wunderschönes, familiär geführtes Haus. Sehr sauber, hervorragendes Essen und auch mit Kindern sehr empfehlenswert. Seit dieser Saison fährt auch der Schilift direkt vorm Hotel weg in die Zillertal Arena. Man kann sogar über einen Tunnel direkt in die Gondelstation gehen. Wir waren auch schon im Sommer in Gerlos - auch hier alles super und viel Angebot
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Service. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich. Das Essen war ausgesprochen gut, Sauna und der neue Ruheraum lädt zur Erholung ein. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt, übrigens nicht der erste und nicht der letzte.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub im Gaspinger Hof
Wir verbrachten eine traumhafte Urlaubswoche im August 2016 in diesem Hotel. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption , das köstliche Abendessen, die netten Mitarbeiter im Service ließen keine Wünsche offen. Unser Zimmer mit Balkon war sehr schön . Die Sauna und das Schwimmbad waren sehr sauber und man konnte sich so auch an einem Regentag gut erholen. Die Massagen bei Michaela kann ich nur empfehlen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gute Lage in mitten der Berge
Sehr schön gelegenes Hotel in Gerlos. Gute Ausgangslage für Ausflüge. Grotügige und sauber Zimmer, dazu gute rigionale Küche.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Volltreffer
In dem Hotel passte alles: Küche, Service, Wellnessbereich und der Bergführer waren top! Wir waren dort im Mai eine Woche zum Aktivurlaub.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhaftes Hotel
Ein traumhaftes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man kann direkt zum Hotel mit den Schiern hinfahren und anschließend gleich in der Sauna entspannen. Das Essen ist hervorragend und auch das Personal. Das einzige was es zu bemängeln gäbe ist, wenn man nur kurz im Gaspingerhof bleibt, sind die Preise etwas überteuert.
Remo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Grossartig !
Im Hotel Gaspingerhof haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Das Zimmer war Super,das Essen sowiso ! Die Bedienungen alle sehr freundlich ! Für uns ein toller Ferienort. freundliche Grüsse remo + heidi biondi CH
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel mit super Service. Einfach klasse zum Er
Wir können den Gaspingerhof nur wärmstens empfehlen. Hervorheben muss man einfach die sehr gute Küche und das sehr freundliche und motivierte Personal, egal ob im Service oder in der Beauty. Das wirklich Einzige, das man vielleicht verbessern könnte, sind die Getränkepreise, die meiner Meinung sehr stolz sind. Allerdings muss man auch fairerweise sagen, dass man am Nachmittag alkoholfreie Getränke gratis bekommt. Auch der Wellnessbereich und Hallenbad mit Verbindung zum Außenpool 1a. Wir kommen sicher wieder.
Nina Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholsamer Skiurlaub
Wir haben uns im Gaspingerhof wirklich sehr sehr wohl gefühlt. Die Stuben im Essensbereich waren sehr gemütlich und auch die Zimmer haben uns aufgrund ihrer Größe und Gemütlichkeit sehr überrascht. Vom Essen her waren wir mehr als begeistert: Eine große Auswauhl, sowohl beim Frühstück, als auch beim Nachmittagssnack und beim Abendessen. Das Personal durchweg freundlich. Durch die vielen holländischen Gäste ist auch am Abend an der Hotelbar einiges los :) Der Gaspingerhof ist sicherlich ein super Tipp im…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Wander- u. Wellnesshotel
Super freundliches Hotel mit super Ausgangsposition für Wanderungen. Es bleiben keine Wünsche offen, und wenn doch ist das Personal sehr bemüht, dem Wunsch sofort zu entsprechen. Essen ist extrem lecker. Außenpool ist nach den Wanderungen unbezahlbar.