Marion(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen und super Service
Uns hat es sehr gut gefallen, der Service ist ausgezeichnet, das Essen bei Halbpension unglaublich gut! Nur hochwertige Speisen, super Buffets! Gute Weinauswahl! Auch das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen!
Mario & Claudia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Toller Urlaub mit kleinen Unannehmlichkeiten
Schöner Urlaub,ausser das die Poolanlage und Dusche zweimal nicht genutzt werden konnte da sie durch "Kot" verunreinigt waren.Essen war ausgezeichnet und die Bewirtung hervorragend.Dieses Hotel ist empfehlenswert
Rene(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Historisches Haus mit Charme und Atmosphäre Wir hatten ein Schnupperangebot gebucht und dafür war das Preis- und Leistungsverhältnis OK Hätten wir es als Standardwoche gebucht, wäre es zu teuer. Hinsichtlich der Küchenleistung hatten wir mehr Kreativität, Geschmack und Ehrlichkeit erwartet. Der Wanderführer Erich ist sehr gut. Er geht auf jeden ein und macht sich Gedanken darüber, was er welchem Gast empfehlen kann. GESAMTNOTE GUT

Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfekter Ski- und Wellnesskurzurlaub
sehr sauber, toller Wellnessbereich, sehr leckere Menues, geräumige und gemütliche Zimmer, gemütliche Atmosphäre
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wintersportwoche
Ich war zum 4. Mal in diesem Haus und kann es wirklich weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen, leckere Snacks am Nachmittag. Schöne Wandermöglichkeiten.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hier macht Urlaub wirklich viel Spass Erholung pur
Das Hotel bietet tolle Zimmer im urigen Stil mit sehr viel Sauberkeit. Das Frühstück und auch das Abendessen sind hervorragend und entsprechen auch höchsten Ansprüchen. Die Gäste sind gemischt Deutsch und Holländer. Ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Hiltrud(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Empfehlenswertes Skihotel
Empefehlesnwertes Skihotel, schöner großer Skistall, Skibushaltestelle direkt vor dem Hotel, Abfahrt bei gutem Schnee bis zum Hotel möglich. Bei uns war es wegen Föhneinbruch leider unten sehr sulzig.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in zentraler Lage, mitten in Gerlos, mit direkter Strassenlage. Die stört eigentlich nur, wenn man direkt vor das Hotel sitzen will. Sehr netter Service im ganzen Hotel, nur die Bar im Hause ist nicht auf Coktails eingestellt - die sind wirklich schlecht :o). Das ganze Haus strahlt Wärme, Ruhe und gepflegte Atmosphäre aus. ...einfach mal hinfahren und testen -- wer einfach mal verwöhnt werden will ist hier richtg --- nur so viel wandern kann man garnicht um das lecker Essen ab zu wandern :o).
Nina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Der perfekte Urlaub
Nächstes Jahr wieder!!!!! Wir freuen uns... Super Service, sehr kinderlreundlich, schöner Wellnessbereich, Skibushaltestelle DIREKT vor der Tür. 3 Sttionen bis zum Lift. Bus fährt alle paar Minuten. Talabfahrt bis zum Skikeller. Also alles Super es gibt nichts auszusetzen.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Winterurlaub der extra Klasse!
Das Hotel ist einfach ein Wahnsinn - würde jedes Jahr hinfahren!Ist wirklich nur zum weiterempfehlen, einmal muss man dort gewesen sein.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Es war ein genialer Urlaub