Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Wohlfühlhotel in den Bergen
Vom Gaspingerhof kann man direkt in die Wanderwege oder Skilift einsteigen. Eine Traumlage für Wandrer, Biker und Skifahren.
Anne(36-40)Deutschland
Super tolles Familienhotel
Gute Lage, köstliches Essen, warmer Pool, viele Freizeitaktivitäten für Kinder. Nettes Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Aktivitäten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
SUPER
Es war alles großartig außer der Tatsache, dass ich lange vor Reisebeginn angefragt habe, ob wir zum Abend a la carte essen können. Das wurde uns zugesagt. Aber am Ende standen wir etwas blöd da.Wir sind Frohnaturen und lassen uns dadurch nicht die Freude verderben. Gerlos hat viele interessante Restaurants. Und Hansi hat uns so viele schöne Dinge gezeigt. Alles Gute für Sie alle. Es war hervorragend!

Herbert Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit allen drumm u.drann. Hervorzuheben ist das Essen und der Service. Zentrale Lage , Wanderungen direkt vom Hotel möglich
Kerstin Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier gibt es nichts was es nicht gibt
In diesem Hotel gibt es nichts was es nicht gibt,man sollte auf jeden Fall an der Reception Bescheid geben ( falls Wünsche offen sind)es wird sofort von den sehr netten Damen umgesetzt. Super Küche, gute Lage ,sehe nettes Personal,ob Zimmerservice oder Servicepersonal,super Massage.
Katja und Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Wanderurlaub!
Ein sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Wir konnten von dort aus viele Wanderungen starten. Mit der Gästekarte kann man den Bus 🚌 kostenlos benutzen. Die Hotelparkplätze befinden sich auf der anderen Straßenseite!
Jasmin (41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Moderne Ausstattung, sehr sauber, nettes Personal, sehr gute Lage. Appartements mit allem ausgestattet. Räder gut aufgehoben im überwachten Keller.
Tim(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich im allgemeinen auf einem sehr guten Level. Gastronomie, der Service, die Kinderbetreuung, Wellness....alles sehr gut. Das Hotel kann sich nur noch in den Details verbessern um perfekt zu werden. Dazu sollte ein Feedbackbogen vor Ort ausgegeben werden um direkt Themen angehen zu können. Vielen Dank nochmals an das Team für den wunderschönen Urlaub.
Mike(51-55)Deutschland
Eine sehr schöne Unterkunft, mit tollem Service
Ein zentral und ruhig gelegenes Haus, mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Fußläufig sind Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten, sowie eine Seilbahn erreichbar. Haltestelle für den Wanderbus direkt vor dem Haus.
Ewald (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerlos/Gaspingerhof ein Urlaub wert!
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen! Waren das erste Mal in Gerlos - kommen sicher wieder! Fühlten uns ab der 1.Sekunde wohl!