Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 055)

Winfried(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Gepflegtes, sauberes Hotel, schönes Zimmer, Pool innen und aussen und sehr freundliches Personal. Parken - kein Problem
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Südtirol, ein unvergesslicher Urlaub.
Uns wurde das Hotel von einem Arbeitskollegen empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Einmaliges Wetter + unvergessliche Wanderungen gepaart mit tollem Essen und pefektem Service runden diesen Urlaub ab. Wir werden bestimmt noch einmal Wiederkommen.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traditionelles Hotel mit familiärer Führung
Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Tolle Ausgangslage für umliegende Almwanderungen. Die Talstation der Bergbahn ist fußläufig erreichbar. Kompetente Geschäftsleitung und sehr freundliches Personal. 100 % Weiterempfehlung.

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlurlaub im herrlichen Südtirol
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren hervorragend und absolut erstklassig. Das gesamte Team war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist so groß, dass sich die Gäste sehr angenehm verteilen. Das Haus ist sehr gut an Wanderwegen und an der Talstation der Plose gelegen. Besonders die familiäre Atmosphäre hat uns sehr gefallen, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Der typische alpenländische Stil des Gebäudes tut sein übriges zur Stimmung bei.
Benjamin(51-55)
Wir kommen wieder
Sehr gute und ruhige Lage direkt im Wandergebiet. Schöne und gut eingerichtete Gebäude. Schöne Zimmer. Top Essen. Grosszügiger Wellnessbereich. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Tom(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
top Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles, großräumiges, sehr modernes Zimmer. Der Service war hervorragend und das Essen sehr abwechslungsreich und auf sehr gutem Niveau. Man fühlte sich rundum wohl und das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles hotel zum wohlfühlen
Es ist ein tolles hotel. Zimmer sehr geräumig. Personal super freundlich. Küche hervorragend Haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen
Verena(61-65)
Wunderbar ,entspannter Aufenthalt
Familiär, gemütlich, ansprechend, sauber, kompetente Mitarbeiter, freundliches Personal sehr bemühtes Personal
Svenja(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schlemmer-Wellness-Hotel
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Vor allem beim Galadinner am Samstagabend kamen wir auf unsere Kosten.
Doris(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Der guten küche wegen gerne wieder!
Familiär freundliche Atmosphäre, sonnige Lage, schöner Wellnessbereich, gepflegter Garten, 1A küche!