Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 055)

Elisabeth(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wohlfühlen und genießen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in diesem schönen Haus. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche ist hervorragend und kümmert sich auch um Wünsche bezüglich Allergien/Unverträglichkeiten. Die Sauberkeit im ganzen Haus ist hervorzuheben.
Alexander (41-45)
Perfektes Hotel
Das Hotel liegt perfekt um Wellness, Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Das Abendessen war immer ein Genuss.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wanderurlaub in tollem Ambiente
Ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal in allen Bereichen. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Dank der Brixencard haben wir das Auto kein mal benutzt. Herzlichen Danke an Familie Goller für den erholsamen Urlaub wir kommen gerne wieder.

Anika(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Aufenthalt, in einem wunderbaren Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind modern & traditionell und vor allem sehr sauber.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.....
Wir haben uns den gesamten Aufenthalt über sehr wohl gefühlt. Sowohl Frühstück, als auch Abendessen waren hervorragend. Das gesamte Team war sehr freundlich, hilfsbereit und stets auf unser Wohl bedacht gewesen. Der Wellnessbereich ist so groß, dass sich die Gäste sehr angenehm verteilen. Vor allem die Dampfsauna und der Außenpool waren unser Favorit. Das Haus ist sehr gut an Wanderwegen und an der Talstation der Plosebahn gelegen... Wir kommen wieder.....
Gabriela(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen, die Bewirtung und das ganze Personal ist sehr gut und Aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön
Kathrin(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Gasserhof und können diesen gern weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen, insbesondere das Abendmenü, war jeden Tag ein Genuss. Auch unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt und sogar ihr Wunsch nach einer Reitstunde konnte Dank der Unterstützung erfüllt werden.
Adrian(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, hervorragendes Essen
Ruhig gelegenes Hotel mit schönem Wellness-Bereich, modernen Zimmern und hervorragendem Frühstück und Abendessen
Yvonne (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man seinen Urlaub entspannt und rundum glücklich verbringen kann.
Carsten(71+)Deutschland
Fantastischer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!