Bewertungen (1 055)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wunderschöner Urlaub
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt im Hotel Gasserhof. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Küche, Service oder die Sauberkeit, alles war wirklich Super. Bitte weiter so, wir kommen wieder! Danke
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Urlaubsziel. Waren rundum zufrieden!
Super Hotel, toll zum Skifahren, leckeres Essen, ungezwungene Atmosphäre. Gemütlich aber edel. Man kann sich hier erholen, genießen, relaxen und skifahren. Perfekt!
Lothar und petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
immer wieder gerne
wir fühlten uns wie zu hause gerne immer wieder super schöne zimmer - sehr sauber - und geniales essen und der service perfekt

Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach nur MEGA
Tolles, familiengeführtes Hotel. Tolle Lage, herzliche Gastgeber, sehr gutes Essen- rundum gelungen. Sehr zu empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie bei Freunden
Perfefekt geführtes Familienunternehmen. Wir werden wieder mit der Familie kommen und haben auch schon für 2021 gebucht.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Immer wieder gerne!
Wer einmal im Gasserhof war kommt sicher wieder. Super Hotel, tolles Team, super Essen, tolle Umgebung....Bestens!!
Petra(61-65)Deutschland
Perfekter Winterurlaub
Super tolles Familienhotel, hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. macht weiter so ihr seid Spitzenmäßig. 6 Sterne
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Tage im Gasserhof
Gemütliches, gut geführtes Hotel, mit freundlichem Personal und erstklassiger Küche. Sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich mit Pool, Saunen und Dampfbad.
Yvonne (41-45)Deutschland
Wir sind seit 2016 „Wiederholungstäter“ 😊
Das Hotel kommt seinem Motto nach. „Man kommt als Gast, man geht als Freund.“ Das komplette Team ist von morgens bis abends sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hier passt einfach alles
Wohlfühlhotel, familiärgeführt, in perfekter Lage zum Skilaufen oder wandern, sowohl mit Familie als auch mit Freunden geeignet. Service und Küche hervorragend. Schöner Wellnessbereich, mit endlich mal ausreichenden Ruhezonen, ohne Kampf um Liegen etc. Völlig ausreichendes Aussenbecken in toller Atmosphäre, vor allem auch im Winter.