Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 226)

Steffen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum alles ein sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren schon mehrere Male in dem schönen Hotel. Immer waren es erlebnisreiche Tage bei bester Betreuung. Es stimmt einfach alles Verpflegung , Natur und eine sehr freundliches Team. Wir kommen gerne wieder.
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel in traumhafter Landschaft
Sehr schöne und moderne Zimmer mit passendem Ambiente; Essen war immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker; wirklich alle Mitarbeiter, Rezeption, Service, Bar waren immer sehr nett und hilfsbereich, insgesamt sehr warme und familiäre Atmosphäre- wir kommen auf jeden Fall wieder
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4-Sterne voll verdient
Wir waren bereits daS zweite mal im Wanderhotel Gassner und auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Durch die inkludierte Nationalpark Sommercard mobil konnten wir viele Aktivitäten kostenlos bzw. sehr kostengünstig erleben, so u.a. auch ein Tag mit dem E-Bike.

Joschi(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich möchte sagen das Hotel ist zum weiterempfehlen
Ich und meine Freunde finden das Hotel SUPER. Immerhin sind meine Freunde (im ganzen 120 Personen) und ich schon 3X für einige Tage im Hotel Gassner gewesen und verbrachten einen WUNDERSCHÖNEN Urlaub
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wandern, wohlfühlen und genießen.
Ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Die Wanderangebote sind ausgewogen und für jede Kondition sind Strecken dabei. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Liebevolle, familiäre Atmosphäre. Danke an Euch alle für eine wunderbare Zeit.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist ein guter Ort um zu entspannen.
Sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Wanderungen und tolle abendliche Gespräche in geselliger Runde an der Bar. Ein richtig guter Platz um sich zu verstecken.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wanderurlaub im Verwöhnhotel
Ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal, lecker Essen und Trinken, familiärer Athmosphäre... wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
perfektes Hotel für Wanderfreudige , auch Familien
Wir lieben das Wanderhotel wegen der super netten Leute, die da arbeiten, dem super Essen, der tollen Lage und dem vorzüglichen Service, den wir immer sehr genießen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr empfehlenswertes Hotel
sehr nettes Hotel, herzliche Leute, sehr gutes Essen. Viel Platz, nah zu Wanderrouten und der Seilbahn. Angenehme Atmosphäre
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Ich hatte ein super schönes, funktionelles, Einzelzimmer. Essen war lecker und Service war top. 5 geführte Wanderungen und damit auch für Alleinreisende ideal.