Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 226)

Ulrike(31-35)Österreich
Toller Wanderurlaub!
Wir waren leider nur eine Woche in diesem tollen Hotel. Es war einfach toll. Sehr nettes Personal und sehr kompetent. Wir werden sicher wieder im Hotel Gassner Urlaub machen. Die Region ist einfach traumhaft zum entspannen und wandern. Wir hatten die Familiensuite, die sehr empfehlenswert ist.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für Wanderer und Bergsteiger super geeignet
Die Bergtouren mit Alexandra waren super, besonders geeignet für Anfänger und nicht so Ortskundige, die Touren sind sehr empfehlenswert und das Essen ist auch vorzüglich und sehr reichlich
Stephanie(36-40)Deutschland
Wanderurlaub
Für ein Wanderhotel, dieser Größenordnung, zuwenig Wanderungen 1 pro Tag. Da sind wir in Wanderhotels ein anderes Angebot gewöhnt, nämlich Wanderungen mit verschiedenen Schwierigkeitsstufen.

HP(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
3 Sterne "Raucher" Hotel ohne persönlichen Charm
Das Hotel stammt ursprünglich aus den 50er Jahren und wurde im Laufe der Zeit regelmäßig erweitert (viele verwinkelte Flure und Gänge, ein Aufenthaltsraum ohne Charme mitten im Hotel etc.) und modernisiert. Es klassifiziert sich selber als "Platzhirsch" in Neukirchen und unterstreicht das auch mit einem tollen Internetauftritt (v.a. durch schöne Fotos) und einem entsprechenden Hausprospekt. Leider entspricht das nicht dem "Hotelgefühl" vor Ort. Das Hotel strahlt zwar viel Alpencharme aus, was man leider von den…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein äusserst empfehlenswertes Haus mit einer exellenten abwechslungsreichen Küche. Kinder können auf ein eigenes Menü zurückgreifen oder auch Wünsche äussern, die auch stets freundlich erfüllt werden. Die Servicemitarbeiter sind stets sehr freundlich und besitzen eine größe Fachkompetenz. Es wurden wöchentlich 5 Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade angeboten. Unsere 5jährige Enkelin hat sich auch, u.a. wegen des sehr schönen Schwimbades, sehr wohlgefühlt.Es besteht ein ausgezeichnetes…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Uralub genießen - für den Rest sorgen Sonja & Team
Authentisch, herzlich, hilfsbereit und kompetent, ohne dem Gast zu nahe zu treten, verleiht einem das gesamte Team das Gefühl willkommen zu sein und macht den Urlaub zum Wohlfühlerlebnis. Die Küche besticht mit ausgezeichnetem Essen, das Traditionelles zum Außergewöhnlichen werden läßt und kombiniert mit nicht alltäglichen Kreationen eine Augen- und Gaumenfreude ist. (Tipp: selber testen!) Von Ankunft bis Abreise ist die Wanderwoche sehr gut organisiert und bietet viele Highlights, die sowohl organisatorischer…
Sylvia(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wie nach Hause kommen
Es war wieder Super. Fam G. und Mitarbeiter waren wieder sehr Freundlich und alles war wieder sehr gutt. Auch das Essen war sehr gut. Jeden Tag Kulinair und nie dass gleiche. Auch die neue Mitarbeiter waren sehr Freundlich und mit ein Personlich Wort für Alle. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Vanessa(26-30)Deutschland
Ein Traum von Urlaub!
Unser Urlaub war der absolute Traum! Es fehlte uns an nichts. Die Familie Gassner sowie das gesamte Personal sind durch die Bank nett und hilfsbreit. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Uns fehlte an nichts. Besonders hervorzuheben, sind die geführten Wanderungen mit Alexandra. Absolut toll! Vielen Dank für diesen wunderbaren 2 Wochen!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub mit Balsam für Körper und Seele
Hat uns sehr gut gefallen, werden nochmals Hotel Gassner buchen. Alles war gut Organisiert und jeder Wunsch wurde möglich gemacht. Ein Haus wo man sich wohlfühlen kann. Das ganze Haus ein Labsal für Körper und Seele. Das Essen ein Gedicht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Wanderurlaub mit netten Leuten
sehr gutes Essen,Getränke inklusive. Zimmer modern gestaltet,alles sehr sauber. viele Wandergäste und Motorradfreunde ,angenehme Gäste