Sehr geräumiges und gepflegtes Hotel mit einladender und gemütlicher Atmosphäre, viel Liebe zum Detail, hoher Standard und sehr geschmackvolle Einrichtung inkl. Wellnessbereich
Zu wenig Parkmöglichkeiten bei später Ankunft, insbesonders wenn auch ein Reisebus vorhanden ist!
Essen: abends exquisites 5 Gänge Menü, welches manch spannende Kreation auf die großen Teller bringt. Wunderschön angerichtet, meistens auch sehr lecker!
Morgens ausreichendes Frühstücksbuffet, das unter anderem auch frischen Kaffee, Säfte und Eier nach Wahl anbietet.
SEHR SAUBER im Allgemeinen,
Wir waren zu dritt unterwegs und hatten ein Familienzimmer. Doppelbett im "Hauptraum" und ein zweites (kleines) Zimmer mit einem Einzelbett und einer Couch. (Perfekt, wenn einer schnarcht ;) )
Weiters hatten wir einen…
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem überaus gastlichen Hotel und wiederum sehr angetan.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und 5 Gänge Menu am Abend.
Gepflegte Wellnessanlage mit Hallenbad und verschiedenen Saunen.
Idealer Ausgangspunkt für Berg- und Wandertouren.
Ales in allem : nur zu empfehlen
Ein mittelgroßes Hotel,sehr sauber,guter Allgemeinzustand,gepflegt mit liebevollen Details.Sehr neuer Wellnessbereich mit Apfelkorb,Säften und Tee.
Wir hatten Halbpension und waren vom Frühstück sehr angetan und vom Abendessen schlichtweg begeistert.
Das Hotel ist für alle Altersgruppen gut geeignet.
Unser 3.Aufenthalt im Gasteigerhof war wieder einfach wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich und köstlich. Das Personal freundlichst und nett und der Wellnessbereich sauber und zum Wohlfühlen.
Danke für die herrlichen Tage in diesem Haus.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bestes Hotel mit Sterneküche und Wellness Südtirol
Alteingesessene Hotelanlage, in den letzten Jahren ständig erweitert und renoviert. Mittlere Hotelgröße mit ca. 16 Zimmern. Sehr sauber und gepflegt. Benutzung von Kinderspielraum, Billard, Tischtennis, Fitnessraum, Pool, Sauna und Außenbereich eingeschlossen. Außerdem täglich kostenlose Teilnahme an geführten Wanderungen (leicht bis hochalpin) ebenfalls eingeschlossen. Familien mit Kindern jeden Alters, Paare jeden Alters aus Deutschland und Italien.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch Grossfamilien haben erholen sich hier!
Top Chef und freundliches Personal. Gute Erholung! Das hotel ist ruhig gelegen, gutes Frühstückbuffet, und genügend platz. Die kinder haben ebenfalls diverse Spielmöglichkeiten im Haus.
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Unser Zimmer war sehr geräumig und luxuriös ausgestattet. Alles ist top gepflegt. Wir erhielten täglich total kuschelige Badetücher für den Wellnessbereich und für den Aufenthalt wurden uns Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
in diesem Hotel stimmt das Preis/Leistungsverhältnis noch.Die Buchung übers Internet war umproblematisch. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann.
Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
unbedingt buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!