Michael (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Landhotel hat seine Stärken, aber auch Verbesserungsbedarf.
Landhotel, welches etwas abseits vom Stadt Zentrum liegt. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Der Frühstücksbereich befindet sich im einem separaten Bereich.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zum "goldenen Hirschen", ein tolles Stück Thüringen in Suhl gelegen!
In der Verbindung mit dem Hotelrestaurant "zum goldenen Hirschen" haben wir 3 sehr schöne Tage u.a. im Biergarten, der im 400 Jahre alten Innerenhof lag verbracht. Das Essen ist genauso zu empfehlen wie auch das Hotel.
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier stimmt Preis/Leistung.....
Auf unserer Rückreise aus Mittenwald haben wir drei Nächte im Hotel „Goldener Hirsch“ in Suhl verbracht. Das schöne Fachwerkhaus liegt am Ortsrand von Suhl, ca. 15 Gehminuten vom Centrum entfernt. Unsere gebuchte Suite befand sich im Nebenhaus ( auch Fachwerk) „Hofmanns Mühle“ und verfügte über einen Wohnbereich, ein Schlafzimmer, einer kleinen Küchenzeile mit Kühlschrank und Gefrierfach und einem schönen Badezimmer. Fernseher waren sowohl im Wohnbereich als auch im Schlafzimmer angebracht. Kostenfrei erhielten…

Rita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen sicher wieder!!
Wir waren zum 2. Mal in dieser wunderschönen Hotelanlage! Schon beim 1. Mal hatte es uns gefallen, obwohl große Einschränkungen wegen Corona waren. Aber nun konnten wir auch den tollen Biergarten nutzen und genießen Die gesamte Anlage ist ansprechend und weitläufig. Eine Augenweide. Auch ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden. Kostenlose Parkplätze ebenso
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöne Landschaft in der Umgebung
Ein Abend haben wir im Restaurant gegessen. Das Essen war gut und die Preise angemessen. Das Personal war auch hier sehr freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Meiner Meinung nach das beste Hotel und Restaurant in Suhl.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super schönes Hotel mit fantastischem Restaurant
Wir waren in der ehemaligen Mühle untergebracht. Wir hatten ein großzügiges Zimmer, welches wunderbar ausgestattet war.
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel für Urlaub oder auch Dienstreisen
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage .Das Zentrum ist fussläufig erreichbar. Ich habe im Gästehaus geschlafen.Top.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In allen Bereichen sehr empfehlenswert
Bereits unser 4. Aufenthalt in einer der schönen Suiten im Nebengebäude "Alte Mühle" Großzügiger Wohnbereich, separates Schlafzimmer mit weiterem Fernseher, großes Badezimmer mit Wanne und separater Dusche. Alles sehr hochwertig gestaltet. Kleiner Küchenbereich mit Kühlschrank und kostenfreien, antialkoholischen Getränken. Obstkorb auf dem Zimmer. Ganz hervorragendes Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten. Halbpension mit 3 Auswahlgängen von ausgezeichneter Qualität im gemütlichen Gasthaus. Am Wochenende bei…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und reichhaltigem Frühstück
Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, nettes und freundliches Personal, Parkplätze am Hotel, reichhaltiges Frühstück