Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Prima Gasthof
Kleineres gemütliches Hotel direkt an der Dorfstraße. Im direkt gegenüberliegenden Haus sind noch Ferienwohnungen zu buchen. Wir waren angenehm überrascht. Parkplatz auf der anderen Seite der Dorfstraße und im Gelände.
Leipziger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel und super nette Mitarbeiter. Das Essen war toll, wir waren sehr zufrieden. LG an Helga und das Team von den Leipzigern aus Zimmer 43, die immer zu spät zum Frühstück gekommen sind. Vielen Dank. 02.10.2022
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier fühlt sich der Gast sehr gut aufgehoben.
Das Hotel ist top. Die Kommunikation zwischen der Thueringer Tourismus GmbH und dem Hotel ist verbesserungswürdig.Das Angebot des Vermittlers und die objektiven Möglichkeiten des Hotels haben am Anfang zur Verwirrung geführt. Künftig werde ich bei Bedarf die Hotels direkt kontaktieren. Differenzen wurden durch die Wirtin mit bewundernswerter Gelassenheit und Sachkunde gelöst.

Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Thüringentour
sehr gutes Gasthaus,freundliche Mitarbeiter,tolle Verpflegung(HP). Auf Unverständnis stieß die Berechnung von WLAN,Tageszeitung und Parkplatzgebühren.Kennen wir so nicht! Ist auch in anderen Gasthäusern und Hotels nicht üblich.Sonst ein paar schöne Tage verlebt, kommen wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Wir waren, über das Wochenende, mit dem Motorrad dort. Helga (Thüringer Urgestein) hat uns empfangen und uns sofort zur absoluten Zufriedenheit bewirtet. In diesem Hotel wird "Gastfreundschaft" noch wirklich groß geschrieben. Sonderwünsche waren kein Problem und das gesamte Servicepersonal war sehr freundlich. Die riesen Auswahl am Frühstücksbuffet habe ich in größeren und teureren Hotels nicht erlebt. Beim Abendessen sind wir auch immer auf unsere Kosten gekommen und haben jede Mahlzeit genossen. Hier passt das…
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht
Wir haben uns sofort wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Super Zimmer, sehr sauber und gemütlich. Das Essen war hevorragend, Die Speisekarte ist sehr umfangreich und jedes Gericht super lecker, wirklich mit frischen Zutaten zubereitet. Bedienung sehr freundlich. Hier wird mal als Gast wirklich verwöhnt. Wir wollten gar nicht mehr abreisen und kommen auf jeden Fall wieder. Einen besseren Service findet man nicht in einem 5 Sterne Hotel. Das ganz Haus ist sehr gemütlich eingerichtet, nachts ist es sehr…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner familiärer Gasthof
Im März 2017 waren wir für ein paar Tage im Gasthaus.Durch den Gutschein war Halbpension gebucht. Wir haben in anderen Hotels schon schlechte Erfahrungen gemacht. Das wir aus der Karte wählen konnten, fanden wir besonders gut. Das Essen und die Freundlichkeit der Gastleute waren unsere Highlights. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Service, Top Preisleistung
sehr freundliches Personal,man hat sich sofort wohlgefühlt.Sauberes gepflegtes Haus.Das Frühstücksbuffet hat es an nichts fehlen lassen und die Auswahl an Speisen war sehr groß und es hat alles super lecker geschmeckt. Einziger Kritikpunkt, es war in der Beschreibung von einem 4 Gänge Menü die Rede,wir konnten die Speisen aus der Karte wählen,was grundsätzlich ok war, aber wir wussten am Anfang nicht, genau was wir nun jetzt bestellen durften innerhalb dieses Rahmens.das wurde uns vor Ort nicht klar mitgeteilt.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung in Thüringen
Sehr ruhiges und freundliches familiengeführtes Hotel. Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen und wenn machbar auch erfüllt.
Selma(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen
Unser Highlight;Alles: Fühlten uns sofort wohl Liebevolle Begrüßung.Zimmer gut und sauber mit Balkon klein aber feines Bad (gute Lösung für Zuhause)Essen super,Frühstücks Buffet mit ganz viel Liebe aufgebaut und sehr große Auswahl,besondere wünsche würden sofort erfüllt.Besonders die selbst gemachten Marmeladen.