Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Adler Bad Wörishofen immer eine Reise wert
Im Adler Bad Wörishofen kann man sich rundum wohlfühlen. Nettes Personal das auch aufmerksam ist und einem fast jeden Wunsch erfüllt. Ich kann es nur empfehlen in Verbindung mit einem Thermenbesuch.
Siehlinde(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Haus, zentral gelegen mit Tiefgarage.
Liegt sehr zentral. Von dort aus alle Punkte gut zu erreichen. Die Badebushaltestelle ist schräg gegenüber. Hotel ist sehr sauber. Hunde erlaubt. Klasse
Melanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
geschmackvoller Gasthof
Sehr schön eingerichteter Gasthof, jedoch etwas überteuert. Viele Gegenstände sind mit dem Adler Logo versehen (Vorhänge, Türen, Gläser, Salz- u. Pfefferstreuer, Bierlikör, etc..) Viele solcher Gegenstände können auch im Gasthof erworben werden.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub
Schönes und sauberes Hotel ,Essen sehr gut,wir sind mit dem Hotel Adler sehr zufrieden .Wir waren schon das 2.mal da und werden wiederkommen .sehr zu empfehlen.
Petra und Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Alles bestens, wie immer 😍 Die Zimmer hervorragend, Personal und Essen lässt keine Wünsche offen. Kommen schon seit Jahren. Kann man nur empfehlen!!!
Anja & Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit urigem Ambiente im Zimmer und Restaurant
Urig gestaltetes Hotel mit viel Liebe zum Detail.Das Hotel liegt ruhig und doch zentral .Zum Kurpark und zur Promenade nur wenige Minuten.
Louisa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Immer wieder gerne ins Hotel Gasthof Adler!
Im Herzen von Bad Wörishofen steht das gemütliche Hotel Gasthof Adler. Hier wurde Altes und Modernes bei der Renovierung sehr gelungen und charmant miteinander verbunden.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage in Bad Wörishofen
Das Hotel ist urig bayrisch mit einem echten Kaminfeuer im Restaurant. Die Zimmer waren wirklich deLuxe mit viel Holz ausgestattet. Das Restaurant, sowohl Küche als auch Servierpersonal, ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Man fühlt sich wie daheim
Sehr freundliches Personal, vor allem eine sehr nette Familie T. Alles passt, wir werden immer wieder im Hotel Adler "absteigen".
Klaus und Isolde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der Adler in Bad-Wörishofen einfach immer wieder!!
Wir haben Zwischenstation in Bad- Wörishofen im Adler gemacht. Das Ambiente des Hotels hat uns sehr angesprochen. Das Personal - Service war sehr freundlich.