Sehr schön eingerichteter Gasthof, jedoch etwas überteuert. Viele Gegenstände sind mit dem Adler Logo versehen (Vorhänge, Türen, Gläser, Salz- u. Pfefferstreuer, Bierlikör, etc..) Viele solcher Gegenstände können auch im Gasthof erworben werden.
Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude im 4. Stock. Dort gibt es einen sehr kleinen Aufzug (vielleicht 1,20 x 1,20 m). Man konnte gerade so zu 3. mit 3 Taschen darin stehen. Ein etwas größerer Aufzug wäre hier schon von Vorteil, gerade für etwas dickere Menschen. Sehr neu- u. hochwertig eingerichtete Zimmer. Vieles ist aus Echtholz. Im Zimmer ist ein riesiger Flachbildschirm mit allen deutschen Programmen und ein paar Radiosendern. Des Weiteren ist ein Sessel/Stuhl, ein kleiner Schreibtisch und Schrank incl. Save vorhanden. Das Komfort Zimmer verfügte über ein kleines Bad mit WC, Dusche, Waschbecken, Föhn, Duschgel u. Handtüchern. Die Matratze hatte eine optimale Härte und war weich genug, um dort gut schlafen zu können. Auch die Bettwäsche hat angenehm gut gerochen. Als wir im Zimmer ankamen, war bereits die Heizung an. Einerseits fanden wir dies sehr angenehm, da wir unsere nassen Handtücher dort gleich trocknen konnten. Andererseits war es uns im Raum viel zu warm und mussten erstmal lüften. Auch nachts war es sehr warm im Zimmer, obwohl wir die Heizung ausgeschaltet hatten. Hinweis für zukünftige Gäste: Auf der Website wird ausschließlich mit den Deluxe Zimmern geworben. Es gibt jedoch auch Komfortzimmer, die günstiger sind. in den Deluxe Zimmern ist eine Whirlwanne enthalten, in den Komfortzimmern nicht. Wer das nicht benötigt, kommt auch mit einem Komfortzimmer gut zurecht.
Wir haben dort zu Abend gegessen. Die Gerichte, die wir gegessen haben waren alle sehr reichlich und sehr sehr lecker. Preislich sind die Gerichte um ein paar Euro teurer als in einer anderen Gaststätte. Wir fanden nur etwas schade, dass kein Salat bei jedem Gericht dabei war. Der Salat musste separat bestellt und konnte vom Buffet genommen werden. Die Bedienung war trotz voller Gaststätte immer schnell am Tisch, wenn man bestellen/bezahlen wollte. Auch das Essen war innerhalb von 15 min nach der Bestellung am Tisch. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Restaurant ist im selben Holzstil wie die Zimmer eingerichtet. Wirklich sehr geschmackvoll und schön eingerichtet. Man kann durchaus sagen, dass die hochwertige Einrichtung durch den Preis spürbar ist. Gefrühstückt haben wir dort auch. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt verschiedene frisch (selbst) aufgebackene Brötchen, versch. Brote, Wurst, Käse, Säfte, Müsli und Cornflakes. Auf Wunsch wird einem auch frisch ein Rührei, Spiegelei oder Speck zubereitet. Kaffee wird an den Tisch gebracht. Tee kann selbst geholt werden. Sehr gut hat uns gefallen, dass es auch einen Entsafter gibt. Dort kann sich jeder seinen Smoothie selbst frisch zubereiten. Des Weiteren stand auch eine Flasche Sekt bereit. Die Bedienungen haben erst die Tische abgeräumt, als man fertig mit frühstücken war. Die Inhaberin des Gasthofs ist regelmäßig beim Abendessen und Frühstück in die Gaststube gekommen und hat jeden Gast begrüßt. Das hat uns auch sehr gut gefallen und vermittelt jedem Gast ein sehr gutes Gefühl. Davon könnten sich so manche Hotels/Gaststätten eine Scheibe abschneiden.
Sehr freundliches Personal.
Der Gasthof liegt mitten im Ort. Ein Tiefgaragen-Parkplatz kann für 7 €/Nacht erworben werden. Wir fanden das sehr teuer und haben daher im Parkhaus um die Ecke fast kostenlos geparkt. Ansonsten findet man direkt vor dem Gasthof keine Parkplätze.
- Wellness
- Sport
- Therme Bad Wörishofen - Skyline Park etc. Es ist etwas schade, dass in der Innenstadt langsam die Läden aussterben. Man kann sagen dort ist eigentlich nicht mehr viel los. Auch die Waren die dort gekauft werden können, sind eher für einen größeren Geldbeutel. Es fällt auf, dass in den letzten Jahren immer mehr Läden schließen und immer mehr Wohnkomplexe gebaut werden.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |