Winfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super erholsamer Urlaub
Das Gasthaus Gebirgshäusl und die dazugehörigen FWO (z.B.Hollereben) kann man mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im September 2014 bei Fam. Wegscheider.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zum zweiten Mal super
Immer wieder toll...,Sehr nett und zuvorkommend ;) .... super leckeres essen und tolle zimmer...alles sauber...alles bestens....zum weiter empfehlen ;) .... wir kommen sicher wieder :))...
Ulli & Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern
Wir haben uns bei der Familie Wegscheider sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Haus liegt zwar an einer sehr befahrenen Straße, die uns aber in keinster Weise gestört hat. Viele Touren können mit dem öffentlichen Bus erreicht werden.

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wieder ein mal schön
Zum wiederholten male wahren wir vom 21.12. - 29.12.2012 wieder Gäste im Gebirgshäusl/Haus Almrose`n. Wir wurden wie immer sehr herzlich empfangen! Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Personals hat sich in all den Jahren nicht verändert. Auch die Köche sind nur zu loben. Alle Speisen sind ein Traum!
Franz(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Absolut klasse und hervorragende Unterkunft
Ein Hotel, mit Nebengebäude das wir nur weiterempfehlen können. Leider waren wir nur eine Nacht hier - doch die Gastfreundlichkeit, das Frühstück, das Zimmer mit Komfort und das allgemeine Preis/Leistungsverhältnis ist einfach Spitze. Besstens geeignet für Wanderer, Bergsteiger, Biker aber auch für solche, die nur mal Erholung, Ruhe und Entspannung wünschen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bewertung Gasthof Gebirgshäusel
Nach reklamation der Ferienwohnung Nr. 1, wurde von Herrn W. darauf hingewiesen,dass er sich nicht um alle Zimmer kümmern könne. Defekte Türen, Ungeziefer, kein Sichtschutz im Bad, Zitat es könne nur sein Vater ins Zimmer schauen. Schimmel im Bad.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt
Kleines aber feines Hotel. Freundliche Besitzer, leckere Küche, neu renoviertes Badezimmer. Wir fühlten uns wohl. Störend war nur etwas die Hellhörigkeit des Hauses und der Essensgeruch drang abends ins Zimmer.
Per(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kommen mal wieder im 2014, zum dritten mal
Allgemein, zum Preis, sind Wir zufrieden und kommt immer Wieder :-) Im 2011 hatten Wir ein problem mit die Zimmer aussicht, aber das hat eine "gute Ende"
Michael(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
2 Sterne sind nicht genug
Klein, aber fein. Äußerst freundlich und nett, sehr empfehlenswert vor allem für Ältere und Familien. Restaurant excellent, sehr gutes einheimisches Essen, preiswert. Schöne Zimmer und extrem großes Bad.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub
Es gab nichts zu beanstanden. Alles super sauber. Das Personal freundlich und nett. Chef und Chefin sehr hilfsbereit. Das Wetter war sehr schön und wir kommen gerne darauf zurück. Danke für alles