Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Handtuchservice nur gegen Gebühr
Unterkunft liegt an der Landstraße zwischen Berchdesgaden und Ramsau. Kein echter Hotelbetrieb, da auf mehrere (umgebaute) Häuser verteilt. "Rezeption" nur zeitweise besetzt. Check-in über Automaten, bei dem sämtliche vorher gemachten Buchungsdaten mehrfach eingegeben werden mußten, da immer wieder eine Störung desselben auftrat. Beim CheckOut gab es ebenfalls nach Eingabe der Bankverbindung zur Bezahlung Probleme. Es sollte nochmals bezahlt werden. Zu Hause stellte sich heraus, daß die Abbuchung trotz Problemen…
Handballhilly(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in den Bergen. Einfach ein schöner Gasthof
Es ist sehr gut gelegen und mit dem Auto gut zu erreichen incl. Parkplatz vor dem Haus.Die Zimmer sauber und der Blick vom Balkon auf die Berge einfach toll.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub Berchtesgaden
Sehr nette und freundliche Leute Die Unterkunft/Wohnung ist gut und zweckmäßig eingerichtet. Sie ist nicht verwohnt oder alt. Wir fanden es prima. :-)

Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zufrieden
Sehr gemütliches und sauberes Hotel. Die Lage ist top. Alles ist vom Hotel aus perfekt erreichbar. Das Frühstück war ausgiebig und gut. Der Gastgeber ist nett und zuvorkommend. Gerne wieder! Kann für Jung und Alt empfohlen werden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hab ich noch nicht erlebt...
Auf den ersten Eindruck ein ganz nettes Hotel mit Restaurant...darum hat es uns auch im vorbeifahren gleich Optisch eingeladen hier Rast zu machen und zu Essen. Jedoch nur auf den ersten Eindruck!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gemütliches Hotel in malerischer Landschaft
Schönes, bayrisches Hotel in malerischer Umgebung mit gemütlichen Zimmern und leckerem Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Frühstück - Bayrisches Ambiente
Das Hotel wirkt von außen ziemlich bunt und wie eine Gaststätte. Innen ist es sehr urig eingerichtet im bayrischen Stil (Möbel, Bilder, Kleidung der Mitarbeiter etc.). Die "Rezeption" ist eine kleine Theke im Eingangsbereich, das auch gleich der Speisesaal ist, mit Verbindung zur offenen Küche. Das kostenlose WLAN ist ein Hotspot, wo man seine Daten eingeben muss, um ins Internet zu gelangen. Sobald man das getan hat, war die Verbindung dann ok, aber sobald der Handybildschirm dunkel wurde, musste man sich wieder…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Haus mit sehr guter Verpflegung
Wir hatten das Zimmer 10 ohne Balkon im Souterrain bewusst gebucht, da wir nur zum schlafen im Zimmer sein wollten. Es war sehr sauber und zum schlafen wirklich ausreichend. Mit Fernseher und Radiowecker, Jalousien am Fenster. Einziger Nachteil ist die Hauptstraße von Berchtesgaden nach Ramsau, die direkt am Haus vorbei führt, die man in diesem Zimmer sehr stark mitbekommt. Das Frühstücksbüffet ist einfach fantastisch für ein 2 Sterne-Haus: Verschiedene Körnerbrötchen, normale Brötchen, Milchbrötchen und 2 Sorten…
Ursel und Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein gelungener Urlaub bei netten Leuten
Schönes ,gemütliches Hotel mit Blick auf den Watzmann.
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Die Unterkunft und vor allem das Essen sind sehr gut
Sehr geehrte Frau F., mein Partner und ich waren im Gebirgshäusl mit allem sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und Vermittlung. Die ganze Woche im Berchtesg Land hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut waren auch die kostenlosen Busverbindungen. Wir haben sehr viel unternommen und waren auch am Aschauerweiher und an den Skisprungschanzen.