Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemütliches Hotel in malerischer Landschaft

Gut

Schönes, bayrisches Hotel in malerischer Umgebung mit gemütlichen Zimmern und leckerem Frühstück. Wir würden jederzeit wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nr. 6 im Dachgeschoss. Das Zimmer an sich war sehr groß und geräumig, auch das Bad war ausreichend groß, nur leider war es aufgrund der Lage direkt unter dem Dach recht niedrig. Bei einer Körpergröße über 1,90 m sollte man ein wenig auf seinen Kopf achten, vor allem in der Dusche. Das Zimmer war etwas altmodischer eingerichtet, dafür war aber alles in einem top Zustand und sehr sauber. Das Bad war hingegeben sehr modern und freundlich gestaltet. Am ersten Tag erhielten wir zwei Packungen mit Shampoo/Duschgel, welche leider nicht nachgefüllt wurden. Auf Nachfrage bei der Reinigungskraft (die übrigens sehr freundlich war) erhielten wir zwar vier neue Packungen, aber leider "nur" Duschgel und kein Shampoo mehr. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fön, Handtüchern, ausreichend Schränken und Stauraum, einem Safe, einem Telefon, einem Radiowecker, einem Fernseher und einem Balkon mit wunderschönem Ausblick auf die malerische Landschaft. Bei Bedarf konnte man sich sogar einen Rucksack und einen Regenschirm ausleihen, die ebenfalls im Zimmer bereitlagen. Was uns auch noch positiv aufgefallen ist: In den Zimmern war es sehr leise. Sowohl Geräusche von außen als auch von Nachbarzimmern waren kaum zu hören. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Frühstück konnte von 7.30 Uhr bis 9.30 Uhr im Restaurant eingenommen werden. Es gab Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Joghurt, Früchte, Müsli, Kuchen und gekochte Eier. Zum Trinken standen Kaffee, Tee, Orangen- und Apfelsaft sowie Wasser zur Verfügung. Geschmacklich war alles sehr lecker, etwas vermisst haben wir jedoch Frischkäse, Croissants oder Rühreier.

• Check-In sowie Check-Out haben einwandfrei funktioniert. Alle Mitarbeiter/innen war zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in Engedey, einem kleinen Ort bei Bischofswiesen in malerischer Landschaft. Bis nach Berchtesgaden sind es nicht einmal 10 Minuten Autofahrt, und auch ansonsten ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. An der Rezeption des Hotels gibt es viele Flyer und Infos zu Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Sarah

Danke für die nette Bewertung. Möchte nur noch anfügen, das am Buffet Frischkäse vorhanden ist (bei der Butter), und das Rührei und Croissants ab einem 4 Sterne Haus zu erwarten sind, aber nicht bei 2 Sterne - Standardkategorie. Hier würde ich eher die Bäckerbrötchen und die 8 fach sortierten Mehrkornbrötchen hervorheben :-) Bis zum nächsten Mal, ihr Team vom Gasthof Gebirgshäusl