Peter und Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir kommen sehr gerne wieder!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön, Zimmer prima, gutes Tiroler Frühstück so kann der Urlaubstag beginnen. Nette Bedienung und eine bombastische Küche, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat. Die Desserts sind eine Wucht. Insgesamt wirklich sehr zu empfehlen. Es passt alles.....
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiärer Gasthof mit hervorragendem Restaurant
Familiäres Hotel. Personal sehr nett und freundlich. Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und Sonderwünsche werden gerne umgesetzt.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Zentrum Tirols das Lechtal.
Schnuckeliges ausreichend ausgerichtetes Hotel. Familiär geführt und immer freundlich. Fahren immer wieder gerne hin.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entpannter Familienurlaub in den Bergen
Familienurlaub in den Bergen! Der Gasthof am Lech war genau das richtige für uns. Nicht zu groß, mit ausreichend Auslauf für die Kinder. Wir haben uns gleich Willkommen gefühlt.
Wally(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur im Notfall, ansonsten würden wir ein anderes Hotel
Essen hervorragend, Zimmer sehr klein , wir hatten das Gefühl bei der Chefin nicht erwünscht zu sein.Diese war am Tel. wesentlich freundlicher. Wir werden nicht mehr dort buchen.
Gernot(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Stehenbleiben lohnt sich
Gasthof mit Fremdenzimmer in Weißenbach am Lech. Empfehlenswert wenn man auf der Durchreise ist und ein Zimmer sucht. Aber auch einige Tage Aufenhalt würden sich in diesem Haus anbieten.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub im goldenen Lamm
Wir waren Ende Juli/Anfang August (zum Familienurlaub mit 16 Personen) zum ersten Mal im goldenen Lamm und waren super zufrieden! Die leitende Familie des Gasthofs war sehr herzlich, super freundlich und offen. Auch das Personal war sehr freundlich! Das Essen war fantastisch und immer lecker :-). Die Zimmer des Hotels waren sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber! Wir waren alle rund um zufrieden und hatten eine wunderschöne Woche in Weißenbach. Wir würden jederzeit wieder im goldenen Lamm Urlaub machen :-)
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert!!!
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer mit sehr großem Bad, sehr bequeme Betten (neue Matratzen), das Essen im gemütlichen Restaurant auch sehr gut, wir haben uns super wohl gefühlt .
Claudia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Wir waren Lechwanderer! haben das Gasthof zum goldenen Lamm auf gut Glück gebucht ... und waren total positiv überracht; tolles Zimmer mit großem Bad, super gutes Essen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es hat uns gefallen!
Wir waren das erste Mal im Goldenen Lamm, u.a. auch um den für Modellflieger empfohlenen Mossberg zu besuchen.... Es hat uns sehr gut gefallen, das Hotel ist sehr schön und das Personal äußerst zuvorkommend. Essen lecker und nett angerichtet.... Es gibt Fahrräder zu verleihen, ein Tennisplatz ist in der Nähe, man kann Bogenschießen. Ein beheiztes Freibad ist im Ort, die Therme in Reutte ist einen Katzensprung entfernt. Im Hotel können Modellbauer ihr Flieger deponieren und die Werkstatt benutzen, der Mossberg…