Hatte mir bei "Hausbrauerei" was echt schönes und uriges vorgestellt. So arg urig war´s nicht - und leider fand ich auch das hauseigene Bier nicht so besonders.
Ich hatte als beruflich Reisender das Glück, das letzte freie Zimmer für eine Nacht zu bekommen - und selbst dieses war wunderbar ruhig und perfekt auf den neuesten Stand gebracht. Die absolut ruhige Lage an einer Fussgängerstrasse hat mir ebenso gefallen wie das Restaurant, in dem es zwar für mich (wegen später Ankunft am Abend) nur noch die Vesperkarte gab, die dafür aber sehr schmackhaft war, einschliesslich der diversen glasweise angebotenen Weine aus der Region. Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr…
Ein Erlebnis der besonderen Art? Dann das Häffner!
Wer eine Zeitreise in die frühen Achtziger machen und gleichzeitig das Gefühl haben will, als Gast nicht wilkommen zu sein, der ist beim Häffner in Bad Rappenau genau richtig. Hier wird von vorne bis hinten ein durchgängiges Konzept umgesetzt, das nur ein Ziel hat: Der nervige Hotelgast soll bitte sein gekd da lassen, aber keinesfalls wiederkommen.
Glückwunsch! In meinem Fall hat das geklappt!
Mein Tipp: Suchen Sie sich ein anderes Hotel.
Das Haus ist eine Zumutung!!! Wir haben extra ein Nichtraucherzimmer reserviert, es stank nach Rauch und auf dem Balkon war der Blumenkasten voller Zigarettenkippen. In den Regalen war der Dreck der letzten 100 Jahren zu finden, ausser an den Stellen, an dem der Putzlappen abgelegt wurde. Alles nur verdreckt. Das Frühstück war unterster Durchschnitt.
Auf meine Reklamation wurde nicht eingegangen! Frech!!! Und das zu dem Preis!!!
Maßlos überteuert! Nie wieder!
3 Sterne superior ? Niemals!
50er Jahre Ausstattung, keine Investitionen sichtbar und dafür hochpreisig!
Bettlaken löchrig und geflickt. Bad alt und schmuddelig. Handtücher löchrig und der Fernseher kaum größer als ein Gameboy und wohl einer der ersten in Farbe.
Nachdem ich einige Minuten vor der Klingel an der Tiefgarage stand und dann hinein ging habe ich kurz erwähnt, dass die Klingel eventuell kaputt ist... Ich wollte, dass der nächste Gast nicht wieder davor steht. Patzig Antwort: Ja, wenn ich in der Küche…
Ich reise viel, aber sowas hatte ich noch nicht. Das Bad war so schmuddelig, die Handtücher so löchrig, das ich mir das Duschen verkniffen habe. Leider mußte ich das WC nutzen, bah.
Das Bett war okay, Bettwäsche sauber. Die Ausstattung ist bestimmt aus den 50ern.
Das Frühstück war sehr übersichtlich. Die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr negativ.
Nie wieder!