Oli(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr nett und gastlich
Man wird wärmstes empfangen im Gasthof. Tolle Speisekarte, nettes Zimmer und sehr nettes Personal. Ideal für ein Wochenende!
Alice(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Landhotel, familiäre Atmosphäre
Sehr schönes Landhotel, vom Besitzer mit Ehefrau geführt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, alles massive Holzmöbel. Schöner Balkon mit Sicht ins Grüne, ideal gelegen für die Landesgartenschau 2014 in Schwäbisch Gmünd. Genügend Parkplätze direkt beim Hotel, gebührenfrei. Schöner Frühstücksraum.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel zum Wohlfühlen - Alles perfekt - Empfehlung!
Sehr freundliche Besitzer & Personal. Frühstücksbuffet: EIN EINZIGER TRAUM - Kein Wunsch bleibt offen; einmalig!!!

Michael(41-45)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Suuper Gasthof- klasse
Aus meiner Sicht ist der Gasthof ist absolut positiv zu bewerten, Zimmer war klasse eingerichtet, sehr sauber, groß und hell. Frühstücksbuffet war sehr umfangreich – auch regionale Produkte. Personal/ Besitzer präsent und auch r freundlich. Liegt an einer Straße aber ohne jede Lärmbelästigung. Würde jederzeit wieder hierher gehen. Preis Leistungsverhältnis einfach stark. Überragend aus meiner Sicht aber das Frühstück . Das war wirklich stark Klare Empfehlung
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
So ein super Service habe ich in 26J. nicht erlebt
So einen super Service hatte ich in 26 Jahren Außendienst noch nicht erlebt. Ich komme auf alle Fälle sehr gerne wieder Mir wurde der Koffer vom Auto aufs Zimmer getragen. Zum Abendessen und Frühstück wurden mir die aktuellen Tageszeitungen hingelegt. Das Essen war sehr lecker.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Rundum super Hotel
Mit der Golfmannschaft waren wir für 2 Nächte im Hotel Gasthof Hirsch. Das Hotel liegt in einem beschaulichen kleinen Dorf. Im Gasthof Hirsch angekommen, wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Hotel befand sich noch zum Teil im Umbau. War aber nicht weiter störend. Ich hatte mit einem Freund zusammen ein Doppelzimmer. Es war top ausgestattet, sogar mit kleiner Einbauküche ! Das Bad war sehr neu und die Betten sehr bequem. Insgesamt war alles sauber und ordentlich. Morgens bekamen wir ein super…
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Klein, aber fein!
Wir waren nach Alfdorf zur Hochzeit eines alten Freundes eingeladen. Der "Hirsch" wurde uns zur Übernachtung empfohlen. Selbst die telefonische Buchung und Besprechung unserer Sonderwünsche wurde von Herrn Waldner jr. auf das Beste erledigt. Beim Checkin erinnerte er sich sofort an unsere Sonderwünsche, zeigte uns das entsprechende Zimmer und trug den Koffer in den ersten Stock im renovierten Gästehaus. Es ist ein kleines Haus, jedoch im guten Zustand. Die Sauberkeit war hervorragend. So ein tolles Frühstücksbuffet…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Aussergewöhnlicher Service
Ländliches Hotel mit neuem Anbau, große moderne Zimmer mir hochwertiger Ausstattung. Überwiegend genutzt von Geschäftsreisenden, sicherlich aber auch für Toruisten der Alb interessant Wer hierherkommt wird immer wieder kommen. Man fühlt sich wohl, gut aufgehoben und umsorgt. Essen stammt von den umliegenden Bauern, Bäckern und Metzgern. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das als Einzelzimmer genutzte DZ kostete 69 Euro und das Frühstück 5 Euro. Wo gibt es denn heute so was noch?
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wirklich zufrieden!
Für eine Zwischenübernachtung fand ich bei HRS dieses Hotel, und zwar unter "Gästehaus Waldner", das mit einem Stern benotet ist. Vermutlich ist dieses Haus mit dem Gasthof Hirsch identisch, zumal die Adresse gleich ist. Vielleicht besteht ein Unterschied in der Größe oder Qualität der Zimmer, aber das vermag ich nicht zu beurteilen. Wir hatten ÜF gebucht. Gasthof und Zimmer waren peinlich sauber, Das Preis/Leistunsverhältnis würde ich als sehr gut bezeichnen, denn bei HRS haben wir ÜF für 69,00 Euro buchen…
Daniela & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Moderner Familienbetrieb
Der Gasthof Hirsch bietet 20 kuerzlich modernisierte Gaestezimmer. Zum Teil auch als Appartment nutzbar, da mit Kuechenzeile. Familienbetrieb. Der Check-In verlief unbuerokratisch schnell und sehr freundlich. Die Leute dort sind sehr hilfsbereit. Fruehstueck in Buffet-Form. Sehr ausfuehrliche Auswahl an Speisen und Getraenken. Abends ist Restaurantbetrieb - jedoch nicht genutzt.