es gab keine Möglichkeit, zum Hotel zurückzukehren
Familienhotel. die Gastgeberin und permonal sprechen nur Deutsch, Englisch weiß es nicht. Kostenlose Parkplätze. das Essen ist normal, ich mochte es nicht. das Zimmer war sauber, aber für 6 übernachtungen wurden keine Handtücher gewechselt.
Für Jeden der österreichische Gastlichkeit und Freundlichkeit gepaart mit unbeschreiblich schöner Natur liebt ist der Gasthof Jäger in Schlitter ein Muß
Gepflegtes Hotel mit gutem Ausgangspunkt, Zimmer zum Wohlfühlen, sehr netter und familiärer Umgang mit den Gästen, Essen auch immer schmackhaft und ausreichend, wir würden es wieder buchen
Sehr gut gelegen, sauber und familiär geführtes Hotel. Essen war gut und keine maßlose Unmengen. Habe nur manchmal eine vegetarische Auswahl vermisst. Ansonsten nur top!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel im Zillertal
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Jäger in Schlitters. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.
Sehr gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmern und Bädern. Reichliches Frühstücksbuffet und leckeres drei Gänge Menü am Abend mit Salatbuffett. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel außergewöhnlich gut .Immer eine Nette und Zuvorkommende Bedienung. Sehr Saubere und Moderne Zimmer. Mit dem Neuen Pub steht einem gemütlichen Abend nichts im Wege