Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel nur bestens empfehlen
Meine Gattin und ich waren nun zum 7 mal im Gasthof Jäger . Es war wieder Urlaub bei Freunden . Danke an das ganze Team . Alles war bestens und zu unserer zufriedenheit .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes familiär geführtes Gasthaus. Wanderurlaub
Beim Gasthof Jäger handelt es sich um ein familiär geführtes Haus. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren schön, hell und modern.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Mit kleinen Abstrichen weiterzuempfehlen.
Ein wunderschönes, kleines Hotel mit gutem Service, viel Freundlichkei und tollen Zimmern. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Andreas und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen und wir kommen gern wieder.
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und großem Balkon. Zentral gelegen und toller Ausgangspunkt für unserem Skiurlaub.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel mit schönen Zimmern
Eine moderne Unterkunft, eher Gasthof als kleines Hotel, am unteren Ende des Zillertals. Familiengeführt, sehr schöne Zimmer, genügend Parkplätze, der Schiraum kann im Sommer als Fahrradkeller fürs mitgebrachte Fahrrad genutzt werden. Guter Ausgangspunkt sowohl für Touren im Zillertal als auch im Inntal zwischen Innsbruck und Kufstein.
Horst(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Österreich mal anders
gute lage,essen sehr einfach manchmal imbiss ähnlich Frühstück lecker Sauberkeit war in ordnung Für den der keine Ansprüche stellt ok
Eli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weiterempfehlung! TOP Familienhotel in guter Lage.
Sehr gut geeignet! Das Hotel hat die "richtige" Größe- nicht zu groß, nicht zu klein. Kein Gedränge am Buffet, alles gepflegt und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Ausblick auf die Zillertaler Alpen ist fantastisch- vor allem für Wintersportler ein idealer Ausgangspunkt in die Arena und nach Gerlos.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit nettem Personal
Familiäres Ambiente,sehr freundlicher Service,schöne Zimmer,ruhige Lage,Parkplätze direkt vor dem Haus,zum Skifahren hatten wir es nicht weit
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gasthof Jäger mit tollen Zimmern!
Sehr gepflegter Familienbetrieb, gutes Essen,freundlicher Service, nur ein Fahrstuhl für z.B. in den 3.Stock fehlt, mit über 50 Stufen in den 3. Stock, nicht behindertenfreundlich, aber alle Zimmer jetzt neu renoviert!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Gasthof mit Uraltzimmer im dritten Stock !
Schöner Gasthof mit Uraltzimmer im dritten Stock. Natürlich haben wir dort unser Zimmer bezogen. Für eine Woche ausreichend aber für länger nicht. Lobby und Empfang Die Rezeption ist sehr klein und etwas versteckt. Aber für einen Gasthof ausreichend. Informationsmaterial lag dort genügend aus, auch Pläne für das Skigebiet. Ein Fahrstuhl ist nicht vorhanden. Das passiert uns auch nicht noch einmal. Wir reisen immer mit viel Gepäck und mussten dann alles in den dritten Stock schleppen. Hilfe wurde nicht angeboten.…