Für unseren Aufenthalt sehr gut geeignet. wir, meine Ehefrau und ich, wurden immer freundlich und höflich behandelt ! Zimmer war immer sehr schnell in Ordnung gebracht. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, genauso das Essen am Abend. Was wir sehr schätzten ist das Salatbuffet. Besonders lecker fanden wir den Rostbraten !!! Liebe Familie Heim weiter so !!!
Sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern und großem Balkon.
Zentral gelegen und toller Ausgangspunkt für Ausflüge oder nur zum ausruhen und abschalten .
Meine Gattin und ich waren nun zum 7 mal im Gasthof Jäger .
Es war wieder Urlaub bei Freunden . Danke an das ganze Team .
Alles war bestens und zu unserer zufriedenheit .
Beim Gasthof Jäger handelt es sich um ein familiär geführtes Haus. Alle waren sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren schön, hell und modern.
Eine moderne Unterkunft, eher Gasthof als kleines Hotel, am unteren Ende des Zillertals. Familiengeführt, sehr schöne Zimmer, genügend Parkplätze, der Schiraum kann im Sommer als Fahrradkeller fürs mitgebrachte Fahrrad genutzt werden. Guter Ausgangspunkt sowohl für Touren im Zillertal als auch im Inntal zwischen Innsbruck und Kufstein.
Weiterempfehlung! TOP Familienhotel in guter Lage.
Sehr gut geeignet! Das Hotel hat die "richtige" Größe- nicht zu groß, nicht zu klein. Kein Gedränge am Buffet, alles gepflegt und auch Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Der Ausblick auf die Zillertaler Alpen ist fantastisch- vor allem für Wintersportler ein idealer Ausgangspunkt in die Arena und nach Gerlos.