Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es stimmt alles! Preis-Leistung super!
Sehr netter Empfang. Zimmer top! Alles sauber. Super nette Familie Heim! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine gute Adresse
Das Hotel wurde renoviert, die Zimmer sind sehr modern, wohnlich und sauber, das Bad ist TOP und auch der Flachbildschirm hat eine vernünftige Größe. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbufett o.k., das 3-Gang-Menü am Abend ebenso. Kein Gourmettempel, aber auch nichts, wofür sich das Hotel schämen müsste. Und wichtig: Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Wlan ist nutzbar, für Internetsüchtige wird es aber problematisch, da nicht überall verfügbar. Wir waren mit dem Hotel zufrieden.
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gute Lage für Ausflüge
Im Haus sieht es sehr gut aus ,die Deko auf den Treppen wurde mit viel liebe gemacht .Die Zimmer sind modern und werden sehr sauber gehalten.Grosses Lob an die Putzfee.Das Frühstück fanden wir als sehr gut mit großer Auswahl an Brot und Brötchen ,aber immer der gleiche Obstsalat und gleiches Obst in der Schale auch immer nur eine Sorte Joghurt für 1 Woche gut .Leider war das Abendessen doch nicht so einfallsreich,was es gab hat geschmeckt,aber Pommes mit Schnitzel ,Pommes mit Cordon Blue,Grillhähnchen mit Pommes da…

Elly(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemütlicher Gasthof mit ausflugsziele in der nähe
Der Gasthof ist sehr gemütlich ausgestattet. Das essen ist gut und die bedienung und eigentümer sind sehr freundlich. Alles ist sehr sauber.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal, günstig. Wir haben ein schönes großes Zimmer gehabt, das Bad war neu. Es wurde jeden Tag geputzt und war wirklich sehr sehr sauber.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner kleiner gasthof
Erster Eindruck war sehr Schön im Eingang wurden wir Herzlichst empfangen. Zimmer im1 Stock sauber und schön renoviert.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Familiär und Bodenständig
Zimmer neu und hell renoviert, Gastraum in altem Charme, freundliche Gastgeber, kurze Wege ins Skigebiet, einfaches Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein faires Angebot für eine Familie
Neu Renovierte und sauber Zimmer,Freundliches Personal,Gutes Preis leistugs Verhältnis.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel schön, Verpflegung nun ja.
Das Hotel ansonsten sehr schön und gepflegt. Was heutzutage garnicht geht, ist der vorgelagerte Raucherbereich des Gastraumes.
Gustav(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Wetter schlecht-Gasthof und Freizeit gut
Bin ein Mensch der Andere nicht kritisiert oder beurteilt,aber an der Bewertung vom Februar 2017 habe ich doch Zweifel.Meine 7 Tage mit Frau im April im Gasthof Jäger,muß sich ja dann um 100 % vebessert haben? Kann ja auch am Alter liegen,im Hinterkopf an die schlechte Zeit.Kurz gesagt,meiner Frau und mir,hat das Menü sehr gut gemundet ! Meine Bedingung Zimmer,sind Bett und Sauberkeit,nicht Fernseher,Platz und Kleiderbügel,hatte Zimmer 102,andere Zimmer habe ich nicht begutachtet.Mag sein, daß es manchen…