Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
schöner Skiurlaub
schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern und super Service, gute Küche, Skibushaltestelle in wenigen Metern zu erreichen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in verkehrsgünstiger Lage!
Sehr schönes Hotel in der Nähe des Skigebietes mit Wohlfühlatmosphäre und gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Hotelzimmer sind sehr großzügig gestaltet und immer sehr sauber. Gute Matrazen und die ruhige Lage garantieren einen guten Schlaf. Die Halbpension ist völlig ausreichend. Vor allem sind die Speisen zum Frühstück und zum Abendessen von gehobener Qualität. Die Gäste sind fast ausschließlich Deutsch sprechend und größtenteils mittleren Alters. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Im Winter der ideale…
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Gasthof zum Wohlfühlen
Ein schöner Gasthof in einer besinnlichen Gegend: Das war ein idealer Ausgangspunkt in alle Richtungen, z. B. nach Innsbruck. Das Hotel ist von einer Familie geführt, deshalb wirkte alles sehr persönlich und zuvorkomment. Besonders nett und hilfsbereit war die Schwiegertochter und die Mitarbeiter(innen). Die Verpflegung war hervorragend.

Günter und Wilma(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einen schönen erholsamen Urlaub
Das Hotel Jäger ist einfach Spitze. Die Zimmer sind super neu Renoviert, und das Essen ist überragend. Das Personal einfach spitze immer freundlich und hilfsbereit.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Adresse zum wohlfühlen.
In diesem Hotel fühlt man sich gleich herzlich willkommen. Während des gesamten Aufenthalts waren wir mit Allem sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder buchen.
Kornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Gasthof,nette Angestellte,tolle Gegend
Netter Gasthof mit Landestypischem Zimmern, in schöner Umgebung, mit netten Angestellten und gutem abwechlungsreichem Essen, wir kommen gerne wieder
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel Jäger ; Urlaub bei Freunden !
Wieder einmal konnten wir schöne Urlaubstage bei Familie Heim genießen . Neu gestaltete Zimmer ; einfach toll ,toll !!!!!!!!! Wie immer war alles super und für meine Gattin und mich gab es nichts zu kritisieren . Danke an alle aus dem Haus Jäger für die gute und familiäre Betreuung . Gerne empfehlen wir dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter !!!!! Monika und Hans aus Köln
Günni H.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
für Behinderte und Gehbehinderte NICHT geeignet !
In dem Hotel gibt es keinerlei Aktive od. Sportl . Möglichkeit ! - In meinem ,im 3.Stock befindlichen EZ . gab es Entgegen Hotelangaben , kein Safe u.auch kein Radio !!! Das TV war älterer Bauart ,und kleinster Bildschirm . - Außerdem gab es einen Nichtabschließbaren ,wackeligen Kleiderschrank . Die Balkontüre konnte man Nachts nur verschließen ,nicht auf Kipp stellen .
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
You get what you pay for
Nur ein festes Menü für alle. Man wurde satt und konnte alles gut essen. Für den Preis darf man nicht zu viel erwarten. Die Herbergsmutter wirkte an vielen Stellen genervt. Zimmer wurde täglich geputzt und war modern eingerichtet unter dem Bett lag jedoch noch Müll von den Vorbewohnern.
Dimitri(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Preis-Leistung ganz oben!!!
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Und wieder hatten wir ein sauberes Zimmer, leckeres Essen, sehr freundliches Personal.