Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
ok, gute Küche, gutes Preis-Leist.verh. + Familien
+: Sehr preiswert; gute, preiswerte Küche -: Lage im uninteressanten "Bauerndorf" Schlitters.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Tolles Hotel mit super netten Gastgebern. Lecker Frühstücksbuffet und 3 - Gang Abend Menü. Tolle neue renovierte Zimmer in der 1. & 2. Etage. Weiterhin gibt es eine 3. Etage die noch nicht renoviert ist. Die Zimmer dort sind älter aber gepflegt. Sie haben eine zweckmäßige Einrichtung. Wir waren bereits 3 Mal dort und kommen wieder :) !!!
Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderbares Hotel, man kann immer wieder hinfahren
Gutes Zimmer Gutes Essen Liebe Hotel Leute kann man nur empfehlen. Umgebung sehr schön gute Wanderwege. Mann kann sich gut erholen.

HC(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schöner Gasthof am Anfang des Zillertals
Der Gasthof liegt am Anfang des Zillertals - vom Inntal kommend - in einem kleinen und ruhigen Ort. Es ist sowohl mit Auto als Auch Bahn sehr gut erreichbar. Das Haus ist in sehr gutem Zustand, die Zimmer haben unterschiedliche Kategorien, sind aber alle ok. Die Standardzimmer haben ältere Einrichtung, die aber ok ist. Sauberkeit ist sehr gut. Verpflegung ist sehr gut. Zimmer haben große Badezimmer und Balkon, Sat TV usw.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Preis - Leistung o.k.
Freundliches und hilfsbereites Personal gute Küche, die im Rahmen des Möglichen auf Sonderwünsche eingeht viel Urlaub für kleines Geld
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super hotel
Grosses sehr helles Zimmer gehabt. Reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen am Abend. Leider waren die skischuhhalter sehr wenig, so das Mann seine Schuhe nicht trocknen könnte.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundlicher Familienbetrieb Schönes Zimmer mit großzügigem Bad, wir sind rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder zu unserem Hochzeitstag.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wieder ein schöner Urlaub bei Freunden!
Auch das 5. mal war wieder schön und herzlich im Hotel Jäger. Danke für die tolle Betreuung an alle vom Hotel Jäger . Wir kommen gerne wieder Monika und Hans Z. aus Köln
Sandro(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sommerurlaub 2015 Schlitters
Gemütliches Familienhotel, Sauberkeit und Ordnung wird groß geschrieben, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Essen ist hat uns geschmeckt
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es ist ein super Famielien hotel !
Sehr verkehrsgünstge Lage Einskaufsmöglichkeiten Wellness und Freibad in der nähe .Super Personal Küche spitzenmäßig.Schöne gemütliche Zimmer mit Balkon und Panorama blick auf die Zillertahler Alpen. Viele Ausflugsziehle für Wanderer,Radfahrerauch mit dem Auto geht es auch ganz gut. Im Winter kommen die Skifahrer auf ihre kosten und im Sommer die Familien mit Kindern.Uns hat es immer gut gefallen ob im Sommer oder im Winter und das schon seit 15 Jahren, Mit freundlichen Grüßen eine Fam.aus Thüringen (…