Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Komfortzimmer?
Positives zuerst : Die Bedienung incl. der Chefin alle sehr freundlich und bemüht.Das Hotel liegt im Gewerbegebiet an der Durchgangstrasse ergo es war sehr laut, man konnte nicht bei offenem Fenster schlafen,Laut waren auch tlw.die die Betten die sehr laut knarrten. Das Zimmer war klein das Bad noch kleiner. Das Essen war einfallslos ( 6 X Schnitzel ) und einfach , der Geschmack ebenso..Das Frühstück na ja.Alles in allem unter Durchschnitt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir weden sicherlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Familie Heim und ihre Angestellten waren sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkomment. Sehr gutes Essen und gepflegte Getränke zu normalen Preisen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen
Ich frage mich, wer hat an dieses Hotel 3 Sterne vergeben. Die Zimmer waren in einem verrauchtem Zustand mit vergilbten Vorhängen und alten abgeschrabten Möbeln. Das Frühstück war eintönig und ungesund. Nur auf Nachfrage wurden ein paar sehr dünne Scheiben Wurst/Käse gebracht, dasselbe bei Joghurt, Saft und Brötchen. Während des Essens wurde abgeräumt und die Tischdecken, Fensterbretter und Stühle mit ein und demselben Lappen gewischt. Die gesamte Zeit standen im Essenraum ca. 15 hochgestellte Stühle. Das Menü zum…

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr gutes Hotel mit einem gutem Preis -Leistungsverhältnis. Idealer Ausgangspunkt für Fahrradtouren am Inn und Ziller.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nettes Hotel
Sehr nettes Hotel zum Entspannen und gut Essen. Anbindung ins Zillertal oder nach Innsbruck gegeben. Empfehlenswert.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute preiswerte Unterkunft - gerne wieder
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Der Empfangsbereich und die Gaststätte sind renoviert. Die Zimmer sind etwas in Vergessenheit geraten. Der 70 /80 er Scharmm lässt Grüßen. Wer keinen großen Anspruch hat ok. Positiv W-LAN kostenlos. Leider negativ, bei 12 Grad Außentemperatur wurde die Heizung auf den Zimmer auch auf Nachfrage nicht angestellt. Die Antwort war "es ist Mai und da gibt es keine Heizung mehr".
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut für den Sommer-Urlaub zwischendurch
Internetangebot (WLAN) sehr schwach und kein Aufzug, ansonsten sehr positiv und nur zu empfehlen. Toller Service und Freundlichkeit durch die Familie HEIM
Arne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zimmer gut, Gastronomie naja
Wir waren vor Weihnachten eine Woche dort. Die Zimmer sind gut eingerichtet und machen einen neuen Eindruck. WLAN ist im Zimmer verfügbar. Wir waren mit dem Auto dort. Bis zum LIft in Kaltenbach fährt man ca. 10 Min. Der Skibus hält aber auch direkt in der Nähe. Negativ war das der Skiraum viel zu klein ist. Wir konnten unserer Schuhe Abends nicht mehr auf den Schuhtrockner hängen. Ebenfalls negativ fanden wir das Frühstück. Die Auswahl ist sehr überschaubar. Wir haben darauf hingewiesen, dass die Butter abgelaufen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nettes Hotel
Angenehmes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Verpflegung, Ruhe, Gemütlichkeit und Urlaubsatmosphäre stimmten.
Monika & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man hat ein daheim gefühlt!
Um es in den Worten der TOCHTER der Familie Heim zu sagen : " ah JOO alles TOLL " Danke , es war ein schöner Urlaub bei FREUNDEN !!!!!!!!!!!!!!