Rolf(46-50)Deutschland
Top Service
Ein tolles 4 Sterne Hotel mit sehr sauberen Zimmern. Halbpension mit sehr guter Küche.Abwechlsungsreich und sehr lecker.Die Gäste waren in dieser Zeit circa 35-60 Jahre alt. Durch die angebotenen Wanderungen und die Herzlichkeit der Gasgeber entstand sofort ein sehr schönes Verhälnis der Gäste untereinander. Die Wanderungen waren den Bedürfnissen der Gäste angepaßt. Zum Wandern sollte man nicht vor Juli fahren. (liegt an der Höhe) Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel im hochalpinen Gelände.
Susanne & Ariane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Dass das alles so möglich ist!
Schon bei der Einfahrt in die hauseigene Tiefgarage bei Wohlfühlmusik und inspirierenden Weisheiten aus aller Welt hat man das Gefühl weit weg vom Alltag in heimeliger Geborgenheit anzukommen. Die Freude in diesem liebevoll eingerichteten Hotel mit seinen wunderbaren Menschen ein paar Tage zu verbringen ist für uns jedesmal (schon ungefähr das siebte Mal in zweieinhalb Jahren) riesengroß, sodass wir zu allererst ein Glas Prosecco am Kaminfeuer in heimeliger Atmosphäre genießen. Dabei stellt sich bei uns sofortige…
Nikolaij(56-60)Deutschland
Kulinarisches Spitzenhotel zum Wandern und Erholen
Wir haben noch nie ein Hotel erlebt, in dem auf so hohem Niveau und mit gleicher Konsistenz gekocht wurde! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Die Wandertouren sind gut ausgesucht, manchmal vielleicht ein wenig zu anspruchsvoll für nicht so Geübte Wanderer. Solch herzliche Tiroler Gastfreundschaft findet man selten! Unbedingt zu empfehlen.

Susanne(41-45)Deutschland
Superschöne Zeit
Sehr gepflegtes und liebevoll eingerichtetes Hotel, gemütliche Zimmer, ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche. Sowohl die Zimmer als auch die Gasträume waren gepflegt, sehr sauber und man fühlte sich überall sehr wohl.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Genuss für Seele und Körper im Schnee
Das Hotel hat ca. 15 Zimmer in 4 unterschiedlichen Einrichtungen. Von der Tiefgarage erreicht man jede Etage mit dem Personenaufzug. Das Hotel ist "Klein aber Fein" sehr geschmackvoll, sauber und gemütlich eingerichtet mit vielen kleinen Raritäten. Zur Halbpension zählt das Früstück sowie das außerordentliche Abendessen. Die Gästestruktur ist International jedoch vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum (Schweiz, Italien, Deutschland, Österreich, Frankreich) Für Wintersportler die nicht an die Saison gebunden…
Annabell(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Einfach super!
freundlich, hilfsbereit, persönlich, sauber, liebevoll eingerichtet, perfekt organisiert, nette Freibereiche, Tiefgarage etwas eng, Spätanreise (auch sehr spät) nach Absprache möglich, usw.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommertraum
Auch bei unserem zweiten Jahresurlaub (mit Hund) im Pitztaler Kirchenwirt hätte nichts besser sein können! Wir kommen gerne wieder. Nach dem Superfrühstück kamen wir locker auf viele Jöchl und Vorberge des Geigenkamms oder des Kaunergrats. Zur "Belohnung" gab es abends das Gourmet-Menü von Markus.
Frank(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wie der Titel schon sagt: Jederzeit wieder! Wir haben es selten erlebt, dass wir uns von der ersten Minute an, so wohl, so willkommen und so gut aufgehoben gefühlt haben. Ein großes Danke für die freundschaftliche Aufnahme an das komplette Team, besonders an Sonja und Thomas!!! Unsere Erwartungen, die aufgrund des Hausprospektes schon ziemlich hoch waren, wurden in jeder Hinsicht erfüllt oder gar übertroffen. Wir kommen sicher wieder!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
"Gute Laune" Gastgeber und Hotel
Das Hotel ist durch die Freundlichkeit der Inhaberin und des Personals sowie der liebevollen Ausstattung und Dekoration hervorzuheben. Auch die Angebote zum Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, groß genug, (mit guten Unterbringungsmöglichkeiten für umfangreiche Schiklamotten - "Bauernhochzeit") und auch die Bäder mit Wanne und getrenntem WC sind sehr passend. Eigentlich 100 Punkte, wenn nicht Wellness- und Ruhebereich ohne geräuschliche Abtrennung wären und eine…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hier fühlt man sich sehr wohl
Besitzer und Personal sind äußerst herzlich und aufmerksam. Besonders gut hat uns gefallen, dass im Kirchenwirt geführte Wandertouren für die Gäste angeboten werden, die sowohl von einem äußerst kompetenten Mitarbeiter, wie auch der Chefin selbst begleitet werden. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt - Konzept und Umsetzung sind sehr stimmig - Herzlichkeit und Engagement jenseits vom normalen Standard