Joerg(41-45)Deutschland
Super Hotel in top Lage
Sehr schönes familiengeführtes Hotel, wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Alles sehr liebevoll mit Stil und Geschmack eingerichtet. Sauberkeit....Picobello...alles wirklich sehr sauber...keinerlei Mängel !! Wir hatten Halbpension gebucht.... die Gästestruktur war Bunt gemischt, von 25 - 70 Jahre, überwiegend von Paaren und Familien.....Singles eher weniger ! Wir haben einen phantastischen 4 Tage Kurzurlaub gemacht. Für Pärchen und Familien einfach Ideal. Für Singles welche Party und Aktion suchen...ist das…
Uli & Marie(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Dass das alles so möglich ist.
Man/frau fühlt sich wohl vom ersten Augenblick an! Ein sehr gut geführtes Haus, mit einem gut eingespielten Team rund um die Chefin Sonja und dem unermüdlichen Tomas. Die Küche ist sterneverdächtig - einfach nur lecker!!! Es war unser erster Aufenthalt im Kirchenwirt, aber bestimmt nicht unser letzter.
Volker(51-55)Deutschland
Atmosphäre und Genuss
Das Personal um die Chefin Sonja schaft eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Die Küche ist sehr gut. Der Wanderführer Thomas führt umsichtig mit Esprit durch eine hochalpine Berglandschaft. Ein Tipp für alle, die bei guter Kondition von einem Standort aus wandern und genießen wollen.

Arno(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gastfreundschaft pur, wir kommen wieder
Wunderbares Haus mit viel Liebe sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr familiär geführt, ausserordentlich sorgfältig und gepflegte Gaststuben. Sehr geschätzt wird die tägliche Jause zwischen 15.00 Uhr und Abendessen ! Wohlfühlatmosphäre vom Wellnessbereich über die Gaststuben, die Bar bis in die Schlafgemächer. Das Hotel ist geeignet für Paare und Familien jeglichen Alters. Langlaufangebot optimieren
Martin(19-25)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
Sehr schönes kleines Hotel, sehr freundlicher Kontakt, tolles abwechslungsreiches Essen, 4-Gänge Menü täglich ein neuer Leckerbissen. Sehr freundliche Gastgeber und Personal. Tolle Wandertouren werden vom Hotel angeboten. Jederzeit weiterzuempfehlen für jung und alt.
Dr. Helmut(46-50)Deutschland
Wintertraum
Familienhotel mit sehr individueller Betreuung. Die familiäre Atmosphäre schließt den Gast sofort ein und man fühlt sich zu Hause. Es ist sehr sauber, die Zimmer gemütlich eingerichtet, dabei ist die Technik modern. Falls individuelle Wünsche auftreten, werden sie sofort erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich das Abendessen als mehrgängiges Menü ausgezeichnet. Auch hier werden individuelle Wünsche berücksichtigt, so dass es an nichts mangelt. Die Gästestruktur ist gemischt von Familien…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das totale Rundumwohlfühlpersönlichbetreuthotel
absolut keine falschen Versprechungen eher kleine aber feines Kuschelhotel absolut sauber tolle nette Atmosphäre Probleme gibts hier keine - nur Lösungen Preis-Leistung sehr angemessen Super ist die Tiefgarage - endlich ein abgetautes Auto! und außerdem ist Sonja die Wirtin jemand mit Kunstverständnis und dem gewissen Händchen Ein grosses Lob auch noch einmal an Markus mit seiner tollen Küche!!!!!!!!!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Wir sind hier zu Hause
Der Kirchenwirt ist seit vielen Jahren "mein Hotel in den Bergen", sowohl sommers wie winters und hat vielen Menschen, denen ich den Kirchenwirt empfohlen habe, gleichermaßen gut gefallen. Die allermeisten sind wieder gekommen... Weil "der Kirchenwirt" sich so wohltuend abhebt von den vielen austauschbaren Hotels, wo man sich zwar gut versorgt fühlt, aber eben nicht wieder hin will. Weil sie eben austauschbar sind. Der Kirchenwirt ist das nicht. Er ist für mich, uns "einzigartig". Lassen Sie sich von Markus…
Jens(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Skifahren und Schneeschuhwandern
Nette und familiäre Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wirklich jederzeit wieder hinfahren. Das Publikum war vom Alter gut durchmischt. Unser Tip: Hinfahren und geniessen :-)
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ich hatte etwas anderes erwartet
Ich hatte erwartet, dass das Magdzimmer einfach aber modern eingerichtet ist., da die anderen Zimmer auf der Internetseite auf mich einen kuscheligen und stilvollen Eindruck machten. Für meinen Geschmack war die Einrichtung , das Bad und WC sowie der Teppichboden veraltet. Im Honigzimmer waren leider nicht Programme aus aller Welt, sondern nur ca. 10 Sender zu empfangen. Tomas vom Service war freundlich und immer gut gelaunt und das Essen war sehr gut.