Miriam(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kirchenwirt... Sensationell
Das Hotel verfügt über grosse Zimmer, die sehr schön eingerichtet sind. Es gibt auch preislich verschiedene Angebote, damit für Jeden etwas dabei ist. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet. Am Morgen erwartet einem ein schönes Frühstücksbuffet mit einer sehr grossen und vielfältigen Auswahl. Zum Abendessen werden mehrere Gänge serviert, welche sehr abwechslungsreich sind und sehr lecker. Die Gäste im Kirchenwirt sind in jeder Altersklasse vorhanden. Die Wirtsfamilie ist sehr herzlich,…
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Von der ersten bis zur letzten Sekunde - super
Ein bis ins Detail schönes, warmherziges Hotel. Alle sorgen für eine freundliche und familiäre Atomsphäre, so dass man sich sofort wohlfühlt. Ich denke hier ist man jederzeit zum entspannen, wie auch zum Skifahren, sehr gut aufgehoben!
Hans & Barbara(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Einmal Kirchenwirt - immer wieder Kirchenwirt!
Das Hotel hat eine romantische gemütliche Atmosphäre. Die Begrüssung ist sehr herzlich. Das Essen ist jedesmal eine super Ueberraschung und ein Leckerbissen. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Sehr zu schätzen ist auch die Tiefgarage und die Haltestelle für den Schibuss neben dem Hotel, der uns in ein paar Minuten ins Schigebiet bringt. Wir kommen immer wieder weils einfach schön ist.

Stefen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumurlaub
Der Pitztaler Kirchenwirt ist ein sehr gemütliches Hotel mit herzlicher Atmosphäre. Überall ist stilvoll dekoriert und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und gemütlich im schönen Landhausstil. Es ist im ganzen Haus die gewisse Note an Aufmerksamkeit und Gemütlichkeit zu spüren. Ob im Zimmer, beim Essen oder im Wellness, der Gast ist im Mittelpunkt, wird verwöhnt und von engagierten, fröhlichen Menschen bedient. Es herrscht eine herzliche Atmosphäre sowohl zwischen Markus und Sonja und ihrem Team als…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Hotel mit Flair hier ist jeder Gast König
Sehr liebevoll und geschmackvoll mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Der Garten ist eine Oase der Ruhe. Besonders schön finde ich das die Chefin selbst mit den Gästen zum Bergwandern geht. Das Essen ist ausgezeichnet, es bleibt genügend Zeit zwischen den einzelnen Gängen um sich angenehm zu unterhalten.
Joe und Walter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Wanderurlaub
Hotelberech sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer aber eher standard. Kleiner und angenehmer Saunabereich. Hervorzuheben ist sicherlich das Abendessen. Es gibt zwar für alle Gäste das gleiche Menü, dieses ist aber vorzüglich zubereitet. Die Gastgeber sind stets präsent und organisieren auch Wandertouren etc. Die Lage ist ideal für leichte bis schwere Wanderungen im Pitztal.
Uwe(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist auf dem modernste Stand und strahlt trotzdem eine gemütliche und urige Stimmung aus. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Das Personal und die Hotelführung überzeugen durch ihr natürliche und freundliche Art.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Einfach zum Wohlfühlen, sehr familiär
Das Personal ist sehr freundlich, eine sehr familiäre Atmosphäre - einfach zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Küche ist hervorragend und die Bar ist gemütlich. Wir kommen seit einigen Jahren im Winter und fühlen uns jedesmal pudelwohl.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wohlfühlatmosphäre in einem Wohlfühlhotel
Der Pitztaler Kirchenwirt in Plangeroß ist eine Wohlfühloase. Vor allem geeignet für Paare, die einen romantischen Wohlfühlurlaub verbringen wollen. Aber auch wir als Familien werden immer herzlich aufgenommen, auch wenn es keine Familienzimmer gibt, wird hier alles für die Familie ermöglicht. Vor allem die Gastgeber, das Personal sind immer sehr herzlich und erfüllen alle Wünsche. Geheimtipp ist natürlich speziell der Pitztaler Bergadvent und die (Vor-)Weihnachtszeit im Allgemeinen. Aber auch im Sommer wird hier…
Chantal(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Tolle erste Winterferien als Familie!
Alles war rundum perfekt! Die Gastfreundlichkeit, das Essen die Zimmer,... alles mit so viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeberin eine Künstlerin im Haus, der Gasgeber ein Künstler in der Küche. Genuss pur für alle Sinne! Auch mit einem Baby lässt sich so ein Winterurlaub in vollen Zügen geniessen!