Evelin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundliche, liebevolle Betreuung für Mensch und Hund
Wir, drei Freundinnen mit Hunden, waren über's Wochenende im Kirchenwirt. Trotz vollem Haus hatten die Inhaber Michi und Manfred für jeden Gast ein freundliches Wort und kümmerten sich liebevoll um das Wohl der Gäste. Wir können diese Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen, besonders auch weil alle so hundefreundlich sind. Zur Begrüßung und zum Abschied gab's 'Leckerli' für Hund und Mensch. Danke
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel mit deutlichen Mängeln
Ein Urlaub mit Schattenseiten- es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz, man wird auf öffentliche Parkplätze verwiesen. Die "Sonnenterrasse" besteht aus Stühlen und Tischen zwischen den Autos. Die Kaiserwinkelcard, mit der es viele Ermäßigungen gibt, bekommt man gar nicht, da man offensichtlich beim Tourismusverband nicht angemeldet wird ( keine Anmeldung zum Ausfüllen). Wenn man dem Chef den Zimmerschlüssel abgibt, wird das Zimmer leider gar nicht geputzt, da der Schlüssel für das Putzpersonal nicht auffindbar ist.…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel mit TOP Lage und leckerem Essen
Ein insgesamt wunderschöner und erholsamer Bade und Wanderurlaub in einer herrlichen Gegend und in einem schönen Hotel. Das Hotel ist frisch renauviert und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein schönes Appartment mit großen Balkon. Das Essen....wie Frühstück und Halbpension mundete hervorragend....! Über kleinere Mängel wie Schwierigkeiten mit dem warmen Wasser oder ein Hausschlüssel der fehlte kann man drüber hinwegsehen. Vielen Dank an Manfred und seine Frau für die 5…

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfach Klasse
Suuuuuuuuuuper Urlaub trotz erst schlechtem Wetter. Wie immer eine Reise wert. Haben uns richtig entspannt und Pudel Wohl gefühlt. Das ganze Team ist stimmig und macht viel Spass. Danke für den Tollen Urlaub
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder zum Kirchenwirt am Walchsee
Schönes,sauberes Hotel mit sehr netten Wirtsleuten bei denen man sich gleich sehr wohl fühlt ! Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig ! Durch die zentrale Lage sind Läden,der See und andere Ausflugsmöglichkeiten gut zu erreichen !
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Durchschnitt!
Essen war gut, aber zu wenig. Zimmer waren okay. Frühstück war reichlich, könnte aber abwechslungsreicher sein. So fehlt zum Beispiel Vollkornbrot.
Dagi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sehr gemütliches Hotel mitten im Zentrum
Wir verbrachten wieder 3 wunderschöne Tage im Kirchenwirt und freuen uns schon auf´s nächste Mal. Vielen Dank an alle für den tollen Aufenthalt. Die Dachauer :-)
Dagi & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Für uns war es einfach PERFEKT
Sehr nettes familiäres Hotel mitten im Zentrum und fast direkt am Walchsee. Die Wirtsleute sind supersympathisch und absolut unkompliziert. Wir waren begeistert, die lockere Atmosphäre war einfach nur toll und wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer (alle mit Balkon) sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten Halbpension und das Essen war hervorragend. Viele wunderschöne Stunden verbrachten wir im urigen Stüberl und in der genialen Kellerbar. Wir kommen bald wieder!!!
Eveline(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vier Jahreszeiten in 1 Woche
Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Wirtsleute und des Personals haben uns begeistert. Kleinere Mängel wurden dadurch mehr als wettgemacht. Für Familienurlaub sehr zu empfehlen naja - für das Wetter kann ja keiner
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr nettes Hotel am See
Sehr nettes und geplegtes Hotel am See.Das Personal sowie die Besitzer sind sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel.Das Essen lies keine Wünsche offen. Wir kommen hier wieder sehr gerne zurück.