Silvia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Urlaub, den man sich wünscht
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Freundlich geführter Familienbetrieb von den Chefleuten bis zum Personal. Essen hervorragend! Gegend sowieso! Auch ein Aufzug ist im Hotel und Zimmer wie gewünscht mit Balkon bekommen, da wir Raucher sind. Herz was willst du mehr
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter. Wir fühlen uns einfach wohl!
Kinderfreundliches Hotel. Schöne Zimmer und Super Service. Guter Gasthof und für jedes Alter zu empfehlen. Sauber und gepflegt.
Hedi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Soo schön kann Urlaub sein!!
Wir wurden sofort sehr freundlich empfangen, bekamen auch gleich die Sommercard ausgehändigt. Somit konnten wir bereits am Ankunftstag mit unserem Aktivurlaub beginnen. Wir fühlten uns sofort wohl.

Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wir wurden von Familie Kröll und Team sehr nett empfangen und über unseren Urlaub hinweg bei allen Fragen und Nöten stets zuvorkommend und überaus freundlich behandelt. So wie man sich das im Urlaub natürlich wünscht. Der Standort ist bestens geeignet um zügig zu jeglichen Sehenswürdigkeiten und Aktivitäten im Umkreis (und das sind mehr als man in 2 Wochen Urlaub erleben kann) zu gelangen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Ein gemütliches Hotel für jede Altersgruppe
Hotel mit schönem schattigen Gastgarten. Parkplatz und Lift vorhanden. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Nähe.
Peter(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt. Sehr schöne Zimmer und sehr gutes Essen! Nur zu Empfehlen!! Wurden von Fam. Kröll liebevoll umsorgt und sehr herzlich aufgenommen.
Stefan (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hervorragendes Essen und freundliches Personal.
Hervorragende Küche, ruhig gelegen trotzdem ideal für Ausflüge und Wanderungen. Schöner Gastgarten mit Kinderspielplatz.
Karin (56-60)Österreich
Eine wunderschöne Zeit
Man fühlt sich sofort wohl. Sehr nette Gastgeber und ein vielseitiges ur gutes Essen. Macht bitte weiter so. Viele Ausflugsziele in der Umgebung.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Rundum-Sorglos-Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel ist rundum perfekt! Es gibt absolut nichts zu verbessern. Super erholsam. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Gerne mal wieder
schönes Hotel, gute Lage, freundliche gastgeber, Frühstück und Abendessen für jeden was dabei, nettes Personal und aufmerksammer Seniorchef, geräumiges schönes Zimmer und schöner Biergarten, kommen gerne mal wieder.