Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
immer wieder gerne ins Kröll
Hotel liegt im Dorfzentrum an einer ruhigen Lage. Gartenwirtschaft ist angenehm und verweilt gerne draussen unter den schattigen Bäumen.
Maria (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach spitze. Maria
Das komplette Angebot vom Zimmer , Essen Service Freundlichkeit usw. ist traumhaft. Wir haben es voll genossen. Die Betreuung ist sehr familiär und nett.
mARGOT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer gerne wieder!!!
Das Team vom Gasthof Kröll ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Sevice ist super, genauso wie das Essen.Waren zum dritten mal da .Jederzeit wieder.

christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für einen Familienurlaub ist das Haus zu empfehlen
Sehr freundlicher Empfang.Für Familien bestens geeignet.Netter Spielplatz und kleiner Streichelzoo.Zimmer sind geräumig und neu gestaltet.Dusche und WC alles in Ordnung.Sehr Familienfreundlich
Herbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ich jeden empföhl: Hotel Kröll!
Familienfreundlich, hervorragende Küche, liebeswerter Seniorchef, freundliches und zuvorkommendes Personal! Ein Haus, das man jeden empfehlen kann!
Doris(31-35)Österreich
Toller Familien Urlaub
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, schöne saubere Zimmer, lecker Essen und freundliches Personal. Fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen.
Philipp(41-45)Deutschland
Familiär geführtes Hotel, SUPER
Familiäres Hotel, wir haben uns fast wie zuhause gefühlt! Familie Kröll ist ein spitzen Gastgeber! Gutes bürgerliches Essen, bequeme Betten, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten einen super Urlaub und kommen ganz sicher wieder
Dominik Bauer (31-35)Österreich
Urlaub mit Familie
Tolles, liebevolles Hotel in einer wunderschönen Gegend! Das Angebot für Aktivitäten war großartig und die Kinder wie wir Erwachsenen haben die Tage in vollen Zügen genossen
André(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes Personal, schöner Urlaub.
Der Service war sehr gut, alle sehr nett und freundlich. Das Essen hat lecker geschmeckt, gute Auswahl und Abwechslung. Die Zimmer sind Geschmacksache, unser Zimmer war sehr sauber, schöner großer Balkon, das Bad war geräumig, der Lüfter/Abzug auf dem WC ist sehr laut gewesen. Sehr gute Anbindung zu Bus und Bahn.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches nettes unkompliziertes Hotel
Schönes gemütliches Hotel ideal für Familien mit grossen Garten Ziegen und Hühner ausgezeichnete Küche schöne Zimmer