Anette (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super, sehr zu empfehlen
Das sehr ehr freundliche und höfliche Personal, das tolle Essen und der wunderschöne Saunabereich bekommen von uns die Note 1
Karin(51-55)Österreich
Preis-Leistungsverhältnis top!
Wirtsleute sehr bemüht. Einrichtung der Zimmer schon etwas veraltet (inkl. Badezimmer, aus den 70ern). Wellnessbereich (d.h. Sauna u. Ruheraum mit Wasserbetten) ist sehr angenehm. Halbpension war top! Für uns war das Hotel in Ordnung. Vor allem war die Busstation und der Bahnhof zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar, sodass wir öffentlich viele Unternehmungen antreten konnten (z. B. Krimmler Wasserfälle)
Heidi(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!!
Super Service, immer freundlich, Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen war spitze und sehr geschmackvoll. . Morgens grosses Buffet mit grosser Auswahl und abends Wahlmöglichkeit bei suppen, Hauptspeise und Nachspeise. . Ausserdem konnten wir kostenlos die Sommercard mit vielen Atraktionen nutzen. Die Landschaft ist sehr abwechslungsreich fuer Wanderungen, Sehenswürdigkeiten, Baden und vieles mehr. Alles in allem - sehr weiter zu empfehlen.!!!

Ronald und Marikka(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Familie Kröll.
Wir waren schon das 4. mal hier. Ist immer wie Familie. Alles sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich. Diesesmal hatten wir durchweg sonniges Wetter, was natürlich den Urlaub besonders angenehm macht. Wir kommen gerne wieder.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Es gibt keine Mängel und auch nichts negatives.
Drei Generationen Urlaub. Kinder und Enkelin waren Ski fahren und wir zwei Schneespaziergang, Therme und Panoramabahn gefahren. Etwas Wellness im Hotel. Es wird alles geboten. Sehr schön und sauber. Immer wieder gerne.
Christine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Kurzurlaub
Klein aber fein. Aufgrund der Räumlichkeiten konnten wir das Abendessen im schattigen Gastgarten einnehmen, was bei dem herrlichen Wetter sehr fein war.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Die gastfreundliche Aufnahme war hervorragend. Der Service super immer war jemand da. Frühstück und Abendessen können wir nur weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Vielen Dank für alles.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großartiger Familienurlaub!
Sehr familienfreundlich. Ausgezeichnete Küche, kleine Anmerkung, evt. ein wenig mehr Abwechslung und Gemüse für die Kids, würde es noch perfekter machen. Zimmer sind super sauber und geräumig. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ruhige und doch zentrale Lage!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr angenehmer Kurzurlaub mit Hund
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Gasthof Kröll. Das Zimmer war überraschend groß , hatte einen Balkon und war natürlich sehr sauber. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und unkompliziert. Die Besitzer und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Auch unser Hund war herzlich Willkommen und hat sich sehr wohl gefühlt . Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Der kleine Saunabereich war bei dem schlechtem Wetter einen Besuch wert.
Franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles in Ordnung daher empfehlenswert
Schöne ruhige Lage, gut erreichbar zu öffentlichen Verkehrsmittel. Gutes Essen immer frisch vom Chef gekocht. Sehr freundliches Personal und Chefs.