Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich werde das Hotel Kröll immer weiterempfehlen
Ich war vier Wochen im Hotel und bin rund herum zufrieden. ich habe schon mindestens ca 30 mal im Hotel Kröll gewohnt. Für mich ist das Hotel genau passend.
Ágota(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Natürlich sehr gerne wiederkommen!
Wir haben ein paar sehr schöne Tage im Hotel Kröll verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und Abendessen viel zu genug und lecker! Wir möchten gerne wiederkommen! Fam. Szigeti aus Ungarn (mit 2 Enkelinnen)
Karin (46-50)Österreich
Jederzeit gerne wieder! 👍
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, sehr gute Verpflegung, schöner schattiger Gastgarten und eine extrem freundliche und zuvorkommende Chefin.

Andrea (61-65)Österreich
Sehr positiv
Sehr gutes Essen und sehr , sehr freundliche Wirtsleute. Waren schon vor zehn Jahren Mal zum Essen. Sind erst als Wanderhotel ausgezeichnet worden.👍👍👍
JoP(61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel und sehr guter Gasthof
Ein tolles Hotel und ein toller Gasthof mit extrem freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr schön und das Essen bei Frühstück und Halbpension war ausgezeichnet.
Angelika(71+)Deutschland
EMPFEHLENSWERT
Wunderschön gelegenes Hotel, mit allem Komfort den man sich wünscht, LIFT HP FRUHSTUCK! E-BIKE Garage super nettes Personal tangiert von Gloria und Ralf ,kompetente Wirtsleute Kurz gesagt ist eine 4 stündige Anreise wert , wir waren 4 Nächte dort, gerne sofort wieder 😄
Roswitha(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Klein und gemütlich - eine nette Erfahrung
Obwohl nur eine Nacht verbracht, Freundlichkeit, netter Service. Um nicht alleine beim Tisch zu sitzen hat uns der Seniorchef abends gefragt, ob wir nicht auch am Stammtisch Platz nehmen möchten. Hier hatten wir uns gut unterhalten. Daumen hoch 👍🏻
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekt für den Skiurlaub.
Gute und familiär inkl. gut bürgerlichem Essen. Das Zimmer war modern nur im Speisesaal war es für unseren Geschmack sehr warm.
Desiree
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel für Familienwanderurlaube
Ein extrem freundliches, familiengeführtes Hotel. Jeden Tag gab's beim Frühstück Ausflugstipps in schriftlicher Form. Schöner Garten mit Trampolinen, Schaukel und Ziegen
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Skifahrer9
Richtig heimelig. Man fühlt sich sehr wohl. Freundliches, aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen und Qualität.